新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 浅谈自恋狂

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 古希腊传说中一男子因为爱上水中自己的倒影,竟扑向水中溺毕而亡。现实生活中自负傲慢的人不在少数,而恰好很不幸的是你刚好要同他们打交道,更不幸的是你出于善良不愿意打击他们却更进一步增长了他或她的气焰,使对方处于更无知的状态也使自己陷入两难境地。此时,你该如何是好呢?</p><p>下面开始分析自恋狂的若干特征</p><p>1 缺乏能力作换位思考</p><p>2 喜欢控制他人</p><p>3 不乐于接受不同观点</p><p>4 具审判精神</p><p>5 只愿意看到自己想看到的事情或听到自己想听到的话,缺乏接受现实的能力</p><p>6 热衷制造深受大家欢迎的形象</p><p>(未完)</p><p></p>
小狮租房
<p>简直就是在说我嘛!~~~`</p><p>楼主是不是认识我啊!~~~~~~~~</p>[em01][em01]

我不自恋&#160;&#160; 但喜欢自己<br/>

惨了 自恋嘛 我碍着谁了&nbsp; 嘿嘿 上面的都没有 顶多爱自己多一点 不喜欢别人强加给我观点 呵呵 不会强迫别人接受我的观点

我自恋故我在。

发表回复