新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: laaal

[职场] 【统计】大家从事什么行业?【2非工程类】

补充一句,不做老师,其他也行!我还是比较相信自己能力的!望有门路的大哥大姐和我说说!顺祝各位身体好、工作好、学习好!

小狮租房
<p>我是做HR MANAGER,人力资源。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>几页看下来,没有同行,是不是在新加坡的中国人做这个工作太少了?如果大家有关于MOM和ICA的问题需要咨询,请不要客气,有很多事情其实很简单,只是大家不太清楚细节,被雇主欺负,我很愿意为大家提供帮助。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>MSN:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p>

haha, 我也是做Human Resource的。同样愿意为大家解答关于EMPLOYMENT ACT等方面的问题。:)

我是做平面设计的,选项里没有。。。

物流运输

39# fjputian

老本行...

文员及秘书  
 旅游 

写这些做什么呢??

是指在新加坡还是哪里啊???
新加坡的话 ,教师也是政府的吖~~

SKF
平面设计,不知道属于哪一类,有没有同行?冒个泡。

上网无聊的,觉得浪费时间的,可以充分利用这些时间来赚钱,

工作时间自由安排,地区不限,工资日结,合法机构合法赚钱!!!

女人有钱会美丽多一点!男人有钱会自信多一点!

学会在网络赚钱,你的价值会增倍多一点!
想在网上增加收入的 直接加QQ:904079972

发表回复