新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]有六月初申请PR还没有收到信的朋友吗?

本人6月5号申请的PR,中间补交过一次材料,8月13号打电话说已经批准,让我等信,到现在都快1个月了我还没有首到信,期间打过很多次电话查询,ICA的回答就是让我等,每次都是说让我再等2个星期,到底有多少个2星期啊,又不是没有批准,批准了信还要让我等1个月左右,我真的等的很心急,有没有人像我一样遇到这种情况?我现在都没有信心拿到信了,我该怎么办呢?
小狮租房
我也真的受不了了,一封信有这么难吗? 我也已经等了两个礼拜多,害我每天和和老婆吵架,气死我了!!!<br/>

<p>我要等疯了</p><p>楼上的妹妹收到信了啊?好羡慕哦,我要什么时候才会收到呢?希望跟你一样这2天可以收到!否则我真的要疯了。。。。。</p>

再等等,我有个同事也是大概等了(从approve开始)3个星期才拿到的!

<p>我也是5号申请的,补交了材料,今天收到信了,终于</p>

我也只能继续等咯,除了等我也没有别的办法了。。。。哎。。。。叹一口气。。。。从申请PR开始就不顺。。。。希望快点把PR的事情结束。。。。让我顺了这口气。。。。

<p>你们还好,等信,,,我在等APPROVE</p>[em01][em01]

发表回复