新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:圣诞期间去美国,目的地旧金山

<p>有谁知道美国旅游签证在哪里办?需要什么文件?多少钱?有效期多久?来回机票大约多少钱?谢谢!</p>
小狮租房
以下是引用[I]BEEFROLL[/I]在2007-9-4 11:31:00的发言:[BR]<p>有谁知道美国旅游签证在哪里办?需要什么文件?多少钱?有效期多久?来回机票大约多少钱?谢谢!</p>
可以直接去美国大使馆, 除了护照之外要填一些表格, 所有申请B1/B2的都要填DS-156表, 男性还要填DS-157表. http://singapore.usembassy.gov/tourist_business.html. 还要从银行开一个Casher's Order付每人160新币的申请费给"American Embassy, Singapore", 补充材料要往返机票和酒店的具体信息. 最好有一份单位HR的证明信, 证明你是他们的固定员工, 什么职位和收入多少. 记得有一次还要过我和家人的简历, 很简单的那种. 材料准备的越充分越容易一次成功. 美国西北航空经东京飞旧金山的机票大概1000美元左右, 我当时是通过网络在美国的旅行社订的机票和酒店www.expedia.com你可以看看, 感觉挺不错的. 还可以在Expedia上订旅游项目, 推荐Yosemite国家公园. 交通的话最好买一个不到50美元的City Pass, 可以用一周, 随便乘车. 具体的信息有兴趣的话可以联系我QQ: 864160060.

<p>谢谢楼上的详细答复!我会加你QQ再多了解。其他大虾还有什么意见吗?我不住酒店的,住朋友那里。</p>

<p>你现在开始办签证了吗,我也是圣诞节要去,可以一起啊,我的QQ :20505575</p>

<p><font face="宋体" color="#000000">Yosemite还挺远的,不过挺值得去。Sequoia &amp; King's Canyon稍近一点,也挺不错的。</font></p><p><font face="宋体" color="#000000">三藩本身就是个很漂亮的地方了,另外大家必去的地方有Monterey/17 miles drive。。。</font></p>

回复:(laaal)Yosemite还挺远的,不过挺值得去。Seq...

请问新加坡哪个旅行社能代办赴美旅游签证啊,平时没时间去大使馆排队交材料。多谢啦~~

<p>早就有walk-in submission了吧,先在网上填了表,打印收据再带材料原件自己去就好了。</p><p>中国护照肯定要面谈的。</p>

<p>我也在圣诞节期间去美国玩,今天去签证了,自己去办就可以,网上填好156 准备好必要的材料,美国大使馆网站上有详细的列表。QQ:16768119</p><p></p>

发表回复