新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁来抱抱我!

<table cellspacing="0" cellpadding="3" width="99%" align="center" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed;"><tbody><tr><td class="st14" style="WORD-BREAK: break-all;"><p><font size="4">两小杯就晕上了,开始盗汗,接着盗梦。整夜没个消停,就咱这虚赢的身子,哪经得起这马富贵滴折腾,起床的时候,NND,头痛!如果这时候有个漂亮的哑巴男佣,跪在床头伺候我早餐,就算不完美也颇感安慰了。 <br/><br/>暧,养不起漂亮的哑巴男佣多马令人神伤啊,恨啊,原指望股市里赚了钱俺就财大气粗的养个漂亮的哑巴男佣,可现在却糊里糊涂又一夜回到解放前。</font></p><p><font size="4">&nbsp;<br/></font><br/><br/><br/></p></td></tr><tr><td><span class="st12" style="WORD-BREAK: break-all;"><br/></span></td></tr></tbody></table>
小狮租房
<p>呵呵,<font size="4">一夜回到解放前,理解理解</font></p><p><font size="4">但是最近国内股票不错,莫非楼主做的是本地股票或美国股票?</font></p>

<p>我来了,抱抱~~~</p><p>股票地不懂</p>

咋啦??亏啦??安慰一下。。。。。[em23][em23][em23][em27][em27][em27]

楼主是没有酒量,但是勇气可嘉的那种?

放长线钓大鱼,LZ我来抱你。(条件:LZ是美女吗?我可不是那么随便的人)[em01]

天塌下来有高个顶着.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>在水一方sg</i>在2007-9-5 18:31:00的发言:</b><br/><p>我来了,抱抱~~~</p><p>股票地不懂</p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">你的肩膀够宽吗???</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水库马甲</i>在2007-9-5 18:18:00的发言:</b><br/><p>呵呵,<font size="4">一夜回到解放前,理解理解</font></p><p><font size="4">但是最近国内股票不错,莫非楼主做的是本地股票或美国股票?</font></p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 国内还没玩转呢,那敢进跨国集团啊.</p>

<font size="4">4楼,5楼的咋一点爱心都没有啊~~~~~~~~~~~~</font>

发表回复