新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] [公告]续签的事情

我的上一个ID是:中国女人 PS: 不知道为什么我注册的账号一下子就不可以用了。说是没有这个帐号或已被管理员锁定。我都已经注册了3个咯`。。有谁可以告诉我为什么?免得我下次不可以得时候又不知道发生了什么事就莫名奇妙的上不了了。。。 我曾经说过有什么新的消息要对各位妈妈说的。不能没有信用于是我又注册了这个帐号。。。 我早两天去了趟移民厅,准备提前续签。其实我的是要到10月才到期,但是我看到有些妈妈说只给两个月的签证要去体检。我来了四年了,是应该体检了。由于我10月要回国办点事情,我不能等到10月在去延2个月,时间紧,所以我就提早了去移民厅。 打算体检完把事情弄好回国~ 一到我,我就和那人说我要延,我不是很清楚我是延半年的还是一年(我孩子是PR) 给了她资料之后,她就帮我去办了。我问他是一年还是半年,他说是一年也没有要我体检,什么也没有要我干,什么也没讲第二天我去拿的时候我还在想是不是今天要我体检,但是他什么也没说,就把办好的青卡给我了然后我问他担保金的事,他说要从你办完青卡一个月到一个半月的样子,移民厅就会直接把钱打到担保人的账户上 还有什么不清楚的地方再问吧,不知道有没有漏掉什么。。。 但是不知道我现在的账号是不是过几天又上不了了,那我就没办法了。。。我就不要再注册了(邮箱已经用光了) [em01]

[公告]续签的事情

[公告]续签的事情
小狮租房
我啥也没有,孩子即不是PR,也没要我做什么,就说审查

我做个重大决定,我要结婚了,原来没想这么快,但是这个签证的问题,实在头痛,就准备提前结婚了

<p>什么公告?</p><p>祝新婚快乐</p>

哇。。。。。。陪读里面又少了一个骨干力量。。。。不过。。更好啊!!!!!!恭贺放弃。。。甜甜蜜蜜。。开开心心。。心想事成。。。。[em17][em17][em17][em24][em24][em24]

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">是喜事呀。提前就提前啰,两人相爱有感情就好。</span></p>

[em38][em31]好羡慕你,祝你幸福快乐![em24][em23]

<p>有谁能告诉我,我的账号为什么总是不可以用?[em19][em11]</p><p>谢谢啦[em01]</p>

呵呵.谢谢,

结婚也参与这里的讨论,想知道妈妈上怎么过的.快乐,痛苦,都想知道,

发表回复