新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问有从澳门去广州的直达车吗?

<p><font face="黑体" size="4">如题,还有,请问多少钱,它的时间表怎样? 谢谢。。。</font></p>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
小狮租房
<p>可以具体点吗?</p>[em05][em05]

珠海有啊。价格忘了,时间表也不记得了。澳门应该也有把。

就在过了关之后的珠海歧关车站,半个小时一班车到广州。够具体了吧?

<strong>求18/9月飞澳门的同行人</strong>
        <div id="textstyle_1651627" style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>我18/09 月,飞澳门,想在澳门玩一到两天,再回中国湖南。请问有同行的吗?</p><p>快快联系我:</p></div>

<p>好像到拱北.</p><p>好像30块..忘记了.</p>

<p>Thank u...</p>

<p>你可以选择到拱北口岸坐去广州的车。</p><p>机场到拱北口岸有直接的小巴士,25港币一个人,也收人民币,那就是30一个人。直接到口岸门口。</p><p>过了口岸,你就找岐关车站的巴士,我记得是隔20多分钟就有一班车去广州,有好几个下客点,你可以选择到广州哪个站下的。我一般是坐到暨南大学门口下的,人民币65元一个人。很快,全程高速。</p><p>你也可以在澳门机场直接坐去广州的巴士,因为时间不凑巧,我没有坐过。记得是下午1点半左右有一班,100元以内。</p><p>我以前有拿过澳门机场的巴士时间表,不记得放哪去了,回家找了再告诉你吧。</p>

机场有直接去广州的车,时间你去了那里一问就知道了。要是你想剩钱,机场出来左边有公共汽车牌,坐AP1也到关口。3.3澳门币,不找零!到了关口,楼上的朋友说的很清楚了!

谢谢。 。 。

发表回复