新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于不良记录

&#160; 我朋友是一poly学生,开始一直跟一个一起来的学生不和,后来一次那个学生打电话报警,说我朋友袭击他.<br/>警察来了之后了解情况后,做了一下记录,记下了两个人的护照号和学生号,了解情况知道只是在洗澡间里比较拥挤,肩膀撞了一下,当时没有道歉,所以他以为要打他.在做papterwork的时候也说只是英语不好,所以报警的时候用hit这个词.<br/>警察好像也是大事话小,小事话了的样子.<br/><br/>虽然事情就是这样,当我朋友还是有点担心会不会这个算是不良记录,最后对申请PR有影响啊?新加坡的不良记录到底指什么?<br/>希望了解情况的大虾指点指点.<br/>
小狮租房
只要没有被法庭判刑,都是无不良记录

借个帖子,也是帮朋友问,她们夫妻两个去年回国发展,走的时候欠了一屁股债,M1手机费970,starthub的网络,有线电视,不到1000快,还有水电费几百块。今年还没有抱税,税负局 来信说要罚款。不知道这种情况他们再回来入境会不会有问题,还有下次renew pr的时候会怎样呢?

<p>入境没有问题,把税交了renew就没有多大问题</p>

<p>..............no wonder...........</p><p>&nbsp;</p>[em15][em15][em15]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>spring-mm</i>在2007-9-8 16:48:00的发言:</b><br/>借个帖子,也是帮朋友问,她们夫妻两个去年回国发展,走的时候欠了一屁股债,M1手机费970,starthub的网络,有线电视,不到1000快,还有水电费几百块。今年还没有抱税,税负局 来信说要罚款。不知道这种情况他们再回来入境会不会有问题,还有下次renew pr的时候会怎样呢?</div><p></p>OMG!<br/><br/>不知道这种情况他们再回来入境会不会有问题,还有下次renew pr的时候会怎样呢?<br/>你说呢?<br/>[em05][em05][em05]

发表回复