新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

炒外汇大家用的是哪家公司的交易平台

炒外汇大家用的是哪家公司的交易平台,小弟对外汇很感性趣想玩一玩,但是不知道用哪一家的交易平台比较好,请各位指点一下
小狮租房
当然是用FXDD公司的平台啦 报价快 点差低~ 好用 实在

用metatrader 4 最好了.先作模拟吧!要谨慎入市!

没人用saxo吗?

<p>这个破SAXO.上次投资展去它那里开模拟帐户,说好会发邮件给我告诉我模拟帐户密码.</p><p>到今天都没收到!也没个电话通知!我真是无语了.</p><p>新打入市场的看来真的不行,照这服务态度,难立足哦!</p>

有.我在做免费模拟操作SAXO平台.用来看股票,期货指数和CFD外汇等.我刚开户不久,还在摸索中.[em01]

<p>我联络的三个帅哥都还不错啊!第二日就收到Emial了.现在他们还帮我继续再延长免费模拟看图账户呢.一般只能够免费三个星期的.</p><p>如果你需要,我可以介绍这几个帅哥给你.我有好几个朋友也开了户,都说他们的服务还挺不错的呢.</p><p>前个星期五晚上我还曾经应约帮忙二十几个华新网友们联络举办在SAXO公司总部学习操作平台讲座呢!</p><p>大家的反映都还不错,你去华新网财经版找两个星期前的帖子就看到了有一大堆感言呢.</p><p>呵呵!可能你在集体会场里面开户的程序会因为人数太多而处理缓慢,自己私下联络去开户反而更快些呢!</p>

发表回复