新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

选购宝宝用品~难~

宝宝在肚子里的时间已经过半了,想着买东西给他,不知道买什么好, 妈妈们都准备了什么啊?什么时候准备的啊,而且新加坡的东西也不便宜哦,周末去看婴儿床,选择少,价格也高,婴儿车也不知道怎么选,有经验的妈妈进来指点指点.哪的好,哪的便宜啊.
小狮租房
据说在牛车水OG附近那边有一家卖婴儿床的,200左右包送包装

<p>有一家叫做baby hypermart的,里面的东西都比外面便宜,算是批发价。比如我看中的Maclarence的推车,外面469,它卖399。地址可以在网上或者电话号码本上查到。那里是工业区仓库,一共有两家。</p><p>我也是肚子里面过半的,有空切磋。</p>

不是说宝宝出生到6个月要睡婴儿床吗?

其实可以在网上淘些二手的来用,既放心又便宜,有很多二手的东西其实非常不错。我们就是在网上买的婴儿床,车,还有playpen等等。有时间可以到好宝宝论坛(<a href="http://www.hbaobao.net">www.hbaobao.net</a>)看看,上面有很多胎教的资料。

发表回复