新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问fangling大姐买房子如何识别中介开价的真伪?

最近急于买房子,跟一些中介打交道很是困惑,因为不知道他们哪句话是真哪句话是假。很多时候他们会说已经有人出到估价加6万了,你再加5千就可以拿下。我觉得自己最多只能加5万。可是过几天他又打电话来问我可不可以加5万5。我问那个加6万的呢?答曰:“那人不买了“。有朋友跟我说,那是中介在骗我。可是我最终是要跟中介买房子的,我怎么才能知道中介开的价钱是真的呢?<br/><br/>买房子不怕贵买贵卖,就怕贵买贱卖,最终只是肥了中介<br/>
小狮租房
你的心理价位是多少?这很重要。我买房,他开价,5万,我回价,最多3万5,要不就不买。[em01]

<p>人家开价四万,我还一万八到两万,一定要对半裁,有很多中介是骗子。</p><p>我买房的时候也是从两万二讲到一万五的。</p>

<p>除了多看(看房看网站看数据看报纸看广告)多问(问中介问邻居问朋友问业内人士),我也没有其他好办法啊.</p><p>我买一间房起码要看20到50间才做决定的.买房又不是买菜,自己要先做好市场功课的.如果没有做好市场调查和功课,自己被骗也只能够当成是一个教训啦.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>miomio</i>在2007-9-10 22:51:00的发言:</b><br/><p>也不全是骗子,有的真是这个价钱,我的中介带我去看了一个房子,估价238,要价275,当天晚上就270卖了,条件好的房子真的不愁卖,所以只要是你的心里价位就行了。</p><p>方姐,知道你是专家,帮我看看分析一下我买的房子会不会掉价,因为是最近买的,JURONG WEST 97×,楼下是体育场和游泳池,到PIONEER MRT 一个BUSSTOP,走路大概7,8分钟,不过这个地铁站要明年才开通,房子装修非常一般,估价+15K,电梯层,一面无阻挡,南北朝向。我们打算住3年然后拿到公民买新房。</p></div><p>抱歉!我不是房地产专家,也不是中介,哪里会分析你买的屋子好坏如何.我只是会谈一些我自己的买房感受和经验罢了.</p>

芳姐,这样子好累人哦..

<p>也不全是骗子,有的真是这个价钱,我的中介带我去看了一个房子,估价238,要价275,当天晚上就270卖了,条件好的房子真的不愁卖,所以只要是你的心里价位就行了。</p><p>方姐,知道你是专家,帮我看看分析一下我买的房子会不会掉价,因为是最近买的,JURONG WEST 97×,楼下是体育场和游泳池,到PIONEER MRT 一个BUSSTOP,走路大概7,8分钟,不过这个地铁站要明年才开通,房子装修非常一般,估价+15K,电梯层,一面无阻挡,南北朝向。我们打算住3年然后拿到公民买新房。</p>

原来不是专家啊,一直误以为是“专家”,那不好意思了,

发表回复