新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

浪漫的事

<p><font color="#cc00ff" size="3"><strong>今天是值得小HIGH一下的日子-----十年前的今天,我正式嫁入股家,本打算开瓶香槟狂欢一哈,但想到到月满则亏,水满则溢的教训,临时决定低调而过。</strong></font></p><p><font color="#cc00ff" size="3"><strong>在股家的感情生活一直起起伏伏,跌跌撞撞,至今也没弄出个继承人出来。所以,一直低调地捂着自己这副烂摊子,跟大家高调的谈论着问股家多少风和云,直教人抵死纠缠。其实,股家人多势众,花样多,够包容,这真好符合我寻欢作乐兼猎奇的全部想象和期待。我总期待着有一天能够野梦成真,因此,无论股家经过那一段震荡期,大房,二房,小妾无论如何折腾,我都在这热闹中孤独地坚守着。</strong></font></p><p><font color="#cc00ff" size="3"><strong>SO,我现在唯一能想到的最浪漫的事,就是和股家一起慢慢变老~~~老到我的眼睛带着千层圈,红花绿草看不见,股家还依然把我当成大房里的宝。</strong></font></p><p><font color="#cc00ff" size="3"><strong>浪漫的事</strong></font></p><p><font color="#cc00ff" size="3"><strong>面对着面 坐在大房里<br/>听听音乐 聊聊家事<br/>股家希望我越来越疯狂<br/>我希望股家放我在大房里</strong></font></p><p><font color="#cc00ff" size="3"><strong>股家说我送你个漂亮的别墅<br/>我谢谢你带我找到天堂<br/>那怕一辈子才能到达<br/>只要你送我就不再挣扎</strong></font></p><p><font color="#cc00ff" size="3"><strong>我能想到最浪漫的事<br/>就是和股家一起慢慢变老<br/>一路上收藏点点滴滴的欢笑<br/>留到以后 戴着花镜 慢慢笑<br/>我能想到最浪漫的事<br/>就是和股家一起慢慢变老<br/>直到我们老的哪儿也去不了<br/>股家还依然把我当成大房里的宝</strong></font></p><p><font color="#cc00ff" size="3"><strong>同学们,进来庆祝我和股家新昏十周年纪念日吧!</strong></font></p><p><font color="#cc00ff" size="3"><strong></strong></font></p>
小狮租房
<p>寓教于乐....支持</p>

痛并快乐着!

支持蝶衣MM~~~~~

<p>惨遭支持,不容易瓦~~</p><p><span class="blog_body">一入豪门深似海 ,同学,学会游泳了么. <br/></span></p>

<p></p><p>&nbsp; 我发现这版快气氛是有点僵硬..</p><p>&nbsp; 找个浪漫的事活跃下,哈哈~~</p><p>&nbsp; 心情好多.</p>

lz满强的

<font face="NSimsun">哀家骗的就是心跳。</font>

<p>可以骗我心跳</p><p>不要骗我钞票</p>

[em17]

发表回复