新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaiyoun

[陪读话题] [公告]不幸的新闻

<p>我先生认为交由这自助会可能不大妥当,因为它是一个基督团体,我们不反对什麽,我们只认为我们自己的钱要由我们自己管理,让它得于善用。我先生是认为不要卷入宗教,这可以减少以后不必要的纠纷。</p><p>少数服从多数,我和我先生都会尊重大家的决定。</p>

小狮租房
<p>虽然,王妈妈以经走了,我们大家也去安慰了家属,也陪着他们一起伤心一起流泪。。。。。。</p><p>但是,留下的孩子不能不让人担心,还有王妈妈的心愿也是我们大家的心愿就是让孩子能留在新加坡</p><p>完成学业,那么就需要我们大家的帮助和支持,不论是什么方法我都会赞成。[例如我们可以效仿新加坡</p><p><font size="4">的慈善机构,有一个表格来填写每个月认捐的钱数,不要太多,五元十元就可以,对我们来说</font></p><p><font size="4">每个人都负担的起,当然有多捐的更是欢迎。]当然最好只是在我们妈妈之中进行募捐。</font></p><p><font size="4">这只是我个人的想法,其它妈妈也可以提出想法,我们大家一起商量最好的,最好可行方法</font></p>[em17][em20][em20][em45]

谁可以告诉我孩子父亲的联系方式?我愿意免费托管孩子,让孩子在新完成学业.

希望能想出一个好办法,,大家帮忙,供这孩子读到大学毕业。。

他们好像还没有想好以后会怎么办?不过已经决定要让孩子在新加坡继续求学,因为他们还没有在伤痛中走出来,所以我们应该给他们一些时间考虑清楚,相信等他们恢复一些会给大家一个交待。

你可以到"宏文学校"(在移民厅的附近)找校长,就可以找到那孩子了,最好尽快.否则考完PSLE他们就回国了.

太可怜了!要是我自杀算了!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>macbookhl</i>在2007-9-19 20:55:00的发言:</b><br/>太可怜了!要是我自杀算了!</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;真的是最大的痛苦了 如何承受阿 天啊!</p>

自杀的想法太消极啦, 人生不如意十之八九, 在遇到挫折时不应该放弃, 应该更努力的忘记伤痛,振作起来为了明天生活得更加美好而奋斗。

<p>这件事已尘埃落定了。</p><p>经过和我爱人的脑袋激荡, 我们觉得把王妈妈的孩子的银行户口让有心捐钱的妈妈们知道,然后我们把钱过账给他,过了账就打个电话给他,肯定他收到了就可放心了,这样就直接好了。这也灵活,几时要捐 ,几多要给,都随我们方便。</p><p>我想我们在他考完小六在才找他,好吗?</p>

发表回复