新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaiyoun

[陪读话题] [公告]不幸的新闻

<p>找不到更合适的话说。</p><p>希望家属能节哀顺便!</p><p></p>[em19]

小狮租房
<p>有捐款就通知一声.</p>

<p>悼念!</p>

你们真的很好,亲自去了一趟,本来我还要晚一点再去,以为他们会办丧事,尽一点薄力,想捐一点钱,这样就等象妞妞妈说的那样大家一起捐,等你们通知。

<p><font size="4">看到这么多人关心,真的是非常感动,世上还是好人多,愿好人们一生平安。。。。。。</font></p>

<p>陪读妈妈是我的同乡,她丈夫近日会来新加坡办理后世,我们已经在组织规范的捐款活动,希望能给孩子一个好的将来,但这要看孩子家长的决定,所以捐款方式也是两个方案,孩子如果回国,捐款活动会在陪读小范围内进行,捐款帐户会随着孩子离开新加坡关闭,如果孩子留在新加坡,捐款活动就会是长期的,范围也会扩大,希望有更多的人能援助这个可怜的孩子成人,具体方式会在随笔南洋网陪读话题里张贴,希望能安抚遇难母亲的在天之灵...如有疑问请短消息告知</p>

怎么不在这里张贴呢。我觉得要捐目前的生活还有办理丧事的费用我可以出力,但是楼上说的要捐助长期的在新加坡的费用我要考虑。。。。。。。。谁敢承下这么沉重的诺言。

<p><font size="4">我也想捐一点钱,也许目前我能做的就是这个了,,</font></p><p><font size="4">希望以后能有机会为这位妈妈做更多的事情,,,,,,,,,,,</font></p><p><font size="4"></font></p>

发表回复