新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

最近的心情感悟:其实就这样挺好?

其实就这样挺好
七月和将近三年的女友分了。女朋友一夜之间变了心,到现在我还是不明白她怎么想的。
过来人都应该知道,失恋后最怕就是空闲。原来两个人在一起,时间嗖嗖的过,好像有忙不完的事。分手后却是度日如年。忙忙活活了好久,抬头看看表,才发现时针走了还不到半个格子。原来总盼着周末,分手后却不希望有周末的到来。要不是平时上班可以分散下心情,我还真怕自己一直陷入可恶的伤心之中。
前几天还可笑的傻乎乎的以为,也许就是这样孤单一生了吧,苦笑。做个孤独的人,有着一个人的精彩。可以无拘无束,可以花天酒地,可以任意的作自己突然想要做的事情。不用考虑年龄,不用考虑其他人的想法,不用考虑一切和女友妻子有关的事情。渐渐从失恋阴影中走出,越来越发现,自己好像不是一个能够独立生活的人。
而且。。。不由自主地偷偷喜欢上了一个女孩。是坛子上的一个女孩。对她的了解其实很少很少,帖子中的只言片语而已。但她却让我的心境起了巨大的变化。做做白日梦,幻想一下她和我在一起的吃饭,读书,看电影,听音乐,一同去旅游的情景。不会很真实,但是很可爱。终于也为自己找到了一个精神寄托。原来我还是一个期待去爱,渴望去爱的人啊。
到底要不要向她表白呢?还是,其实就这样挺好?
小狮租房

那个女的是哪个?

先把名字报上来,我们再帮你分析!

。。。。小七要坏我大事啊 [em19]

QUOTE:
以下是引用天天快快乐乐在2007-9-16 20:02:00的发言:

。。。。小七要坏我大事啊 [em19]

[em15]  我没这个意思啊~!!

好奇想问问是谁啊啊,,  LZ说说吧。

[em04]还是不要说了吧,我还没有准备好呢。。。那个,她都不认识我的,说出来岂不是笑掉大家的牙。

不过,小七,你说如果论坛上突然有人跟你表白,你会怎么想?

好真实的马甲。。。加油了。。。

LZ,我也有一段你这样经历,当初是想表白,不过仔细想了想觉得自己挺傻,后来就不了了之了~~~

我的确觉得自己有点傻。。不过我想,把事情说出来比放在心里要舒服。还能听听大家的建议,不论好听的还是不好听的。好了,作了一点点小小的调查,发现了她的一点点小小的秘密嘿嘿。去读书咯~

QUOTE:
以下是引用天天快快乐乐在2007-9-16 20:24:00的发言:

[em04]还是不要说了吧,我还没有准备好呢。。。那个,她都不认识我的,说出来岂不是笑掉大家的牙。

不过,小七,你说如果论坛上突然有人跟你表白,你会怎么想?

如果他没跟我见过,我可能认为他是开玩笑,或者只是欣赏我吧.

并不是什么真的喜欢什么的.

我觉得感情是要培养的,真的付出过了,才会有爱.!

我的答案比小7同学的简单很多:谢谢.

发表回复