新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 一朵美丽的云

<span style="color: rgb(255, 0, 0);"><span style="color: rgb(255, 0, 0);">云呀:请您一路小心得飘哦!不要太多的牵挂;不要太多的烦恼。您的儿子会变得更坚强,您的老公会变得更完美!不信,您拨开雾儿看一看.......今天我们看见您了,一朵多么好看的云呀........</span></span>
小狮租房
<strong><font size="4">我们的好姐妹王瑞云女士:您好!您肯吃苦,为了孩子美好的将来您真的付出了一切。您的遗愿一点会实现,一定......在那头您可要保重哦!今天在送您回家的路上,您可听见我一声一声的呼唤吗?姐姐:小心过桥了,姐姐:小心过河了.....我很小声很小声,很怕给您的老公和您的宝贝儿子听见,我怕两个男人会更伤心。虽然,我不认识您,但是我们所有的妈妈都会记得您......云,美丽的云:一路走好呀!</font></strong>

<p><font face="黑体"></font><strong><font size="4">远在祖国的玉兰连长,还有我们的党代表您们好!小的我今天带着抹不完的泪去了那个很伤心很伤心的地方。把我们的那个活得太苦太苦的姐妹送走了......</font></strong></p><p><strong><font size="4">我把我知道的一点点告诉您们:王女士她几年来都不曾换过工作,勤勤恳恳为面包厂工作。因为她知道这样一份工作对一个陪读妈妈来说是不容易拿到的,所以她不在乎底薪有多少,只要有饭吃,孩子有书读就可以了,可以讲生活质量吗?他整天忙着做妈妈</font></strong></p><p><strong><font size="4">;忙着做爸爸;忙着做面包;忙着孩子的学业.....辛辛苦苦忙了一个月拿到手是新币750,够吗?不够!她要加班加班再加班.....就这样她太累了!太苦了!倒下了.....老公在那头每月省吃简用换成新币也只不过是400,够应付房租吗?够应付渐渐长大的孩子吗?看到那个可怜的孩子,还有那个敦厚老实的爸爸。怎么不叫我们这些妈妈辛酸呢?领导,我不写了,好吗?因为我的眼睛很肿,哭得快要睁不开了。还要了解更多的情况,可以联络孩子的担保人。电:,安娜</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jy888jy888</i>在2007-9-17 0:05:00的发言:</b><br/><strong><font size="4">我们的好姐妹王瑞云女士:您好!您肯吃苦,为了孩子美好的将来您真的付出了一切。您的遗愿一点会实现,一定......在那头您可要保重哦!今天在送您回家的路上,您可听见我一声一声的呼唤吗?姐姐:小心过桥了,姐姐:小心过河了.....我很小声很小声,很怕给您的老公和您的宝贝儿子听见,我怕两个男人会更伤心。虽然,我不认识您,但是我们所有的妈妈都会记得您......云,美丽的云:一路走好呀!</font></strong></div><p>你的小小声就让王妈妈安全的回到家了。小小声大作用。</p>

发表回复