新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有关申请EPEC的问题,请懂的人帮忙下!!

小弟我读的是新加坡的私立学校EASB,最近刚本科的Degree毕业,拿的是英国大学文凭(成绩已经知道,文凭还没拿到),也持有高级大专文凭,请问这种情况下可以申请EPEC吗,还是一定要政府学校本科毕业的才可以申请,谢谢 大家了,由于签证快到期了,所以希望大家帮下我!!!
小狮租房
文凭还没下来应该不行,只有成绩单肯定被拒的,私立的大专申请时候是不好用的,因为在MOM承认的学校名字里根本就没有私立学校,你只有等拿到DEGREE的原件后才可能申请,不过如果你有国内的本科那倒可以试试,我刚申请成功的

<p>谢谢!!!!!!!</p>

楼主student pass到期后可以换成social visit pass,可以renew一次,到期前出一次境,比如马来西亚,然后再签一个月的social visit pass,争取等到degree下来!祝楼主好运![em10]

<strong>[求助] 请教有申请过 EPEC 的朋友...</strong>
        <div id="textstyle_1765920" style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">我现在人已在新加坡,30天的SOCIAL PASS, 但担心无法在一个月内找到工作,发现有EPEC可留新 365天,想问:1)如何CERTIFIED TRUE COPY OF TERTIARY ACADEMIC QUALIFICATION??? A certified true copy of your tertiary academic qualification, transcript or your professional qualifications&lt;----- 请问过来人要去哪里CERTIFIED我的DEGREE 文凭呢? 是去侓师楼吗?我人已在新加坡.. <p>谢谢!!!!!!!</p></div>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

发表回复