新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

调查:关于“姐弟恋”

其实现在这个时代,“姐弟恋“已经不是什么新鲜事了,其实谁都感情根本没有年龄界限,但毕竟“姐弟恋“还不像“兄妹恋“那样普及,尤其在老一辈的眼里还属于异类。 还算是一个新兴词汇。

调查一下大家的接受程度, 可以发表自己,或者对别人“姐弟恋“的看法。 有看法,有经历的都可以来发表意见。
多选投票, 共有 40 人参与投票

距结束还有: 3929 天9 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房

沙發阿.......=,=.

點錯了.......5555555555

.....我覺得最多1嵗以内....=,=~~~選第一個的.555555

[em05][em05][em05]

我的4段恋爱中,3段都是和比我小的弟弟。。。晕一下

QUOTE:
以下是引用princess2006在2007-9-18 14:20:00的发言:

俺也很抗拒姐弟恋,不过跟俺的EX就是姐弟恋,

而且一见钟情,彼此非常的欣赏非常的喜欢!

[em04][em02]

.........羡慕啊.......現在都找不到一見鍾情的了.......

......即使喜歡的人還怕對方看不上.....哭啊.......

俺也很抗拒姐弟恋,不过跟俺的EX就是姐弟恋,

而且一见钟情,彼此非常的欣赏非常的喜欢!

[em04][em02]

没有关于"哥妹恋"的?

不是同年同月同日生的偶不要~~

sorry~

本人还没那么进步,完全的不接受~

喜欢就好..赫赫[em01]

我也挺喜欢.不过没机会了~!已经有女朋友了~!

我现在21  我比较喜欢25左右的哦~!

但是要是真的让我女朋友知道了,肯定杀了我....

还是算了。...

发表回复