新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: laaal

[职场] 你们上班的地方远吗?

weeguo 发表于 24-3-2014 09:54
后来还是自己创业?这么幸福也放弃啊

是呀,创业跑到市中心了,老远了... 大家觉得创业好还是上班好呢?

小狮租房
小K的英伦梦 发表于 31-3-2014 18:16
是呀,创业跑到市中心了,老远了... 大家觉得创业好还是上班好呢?

懒人上班好,支持你创业,我继续上班,虽然我不喜欢上班。。。

weeguo 发表于 31-3-2014 19:35
懒人上班好,支持你创业,我继续上班,虽然我不喜欢上班。。。

创业是条不归路,试过了就不想回头了... 上班的日子相对轻松,而且稳赚不赔〜也支持你!

小K的英伦梦 发表于 1-4-2014 13:49
创业是条不归路,试过了就不想回头了... 上班的日子相对轻松,而且稳赚不赔〜也支持你!
...

创业是条不归路吗?亏空了就会回来的。

我开的公司直接亏了2年,身无分文了,只好回来上班了,为了开公司,我都没有坚持读书。公司倒闭了,只好上班,老板要文凭,只好努力拿了个文凭,我读书还行,Degree拿了First Class。
当老板,心灰意冷了。想要不要去读个博士搞科研算了,唉

weeguo 发表于 1-4-2014 15:27

我开的公司直接亏了2年,身无分文了,只好回来上班了,为了开公 ...

或许是,试到没有退路为止,呵。很多小老板为了支撑自己的店,边上班的也有。为了一个自己的价值吧,上班和创业都可以体现价值。你经历过的是一辈子打工的人不能体会的,钱永远都可以赚得回的,经历是买不到的=)

weeguo 发表于 1-4-2014 15:27

我开的公司直接亏了2年,身无分文了,只好回来上班了,为了开公 ...

当时是开什么样的公司呀,现在市场的确不是特别景气,想赚多有些难。

小K的英伦梦 发表于 4-4-2014 16:00
或许是,试到没有退路为止,呵。很多小老板为了支撑自己的店,边上班的也有。为了一个自己的价值吧,上班 ...

我也是一边上班一边经营公司的,结果两头不靠边,公司亏倒了,上班不顺,被迫交信了,外面那时有个叫雷曼的兄弟躺下了。努力找工作,找到一个建筑公司的职位,薪水减少一半,我也认认真真的做了,3个月后又被辞退,然后努力找工作,在南大的研究所找个职位做微波相关的。。。

有些经历没有也罢,例如剥一层皮的那种,或切一两个手指的那种,没有也罢,除了少了一部分东西,没有什么留下了,更强悍了吗?未必哦

这么小的国家,上班要两个小时, 那不是到马来西亚了。

发表回复