新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]女PR和男中国公民结婚申请男PR的问题

我和我的未婚妻很相爱,她来留学5年左右时间了,今年6月毕业于义安理工学院,现在在一家美国公司上班.今年9月申请到了PR.我们准备今年11月在新加坡结婚,我的未婚妻现在刚刚怀孕.我是中国的大专文凭,现在在中国铁路部门上班(现在已经工作了4年).像我们这种情况结婚,男方申请PR的批准机会有多高?怎样可以快速申请到PR.
小狮租房
<p>??</p><p></p>

??是什么意思哦

<p>难度蛮大</p>

那男女双方要怎么努力才可以,申请到PR呢?

<p>我的未婚妻现在刚刚怀孕</p><p>还没结婚就怀孕..........</p><p>先结婚吧... 如果你想过来新加坡工作定居,一方面可以试试她帮你申请pr(成功率不大)... 另一方面可以找工作申请sp,再申请pr....</p>

<p>我的情况和你差不多, 也打听了很久。</p><p>如果真的要结婚,就先在国内注册。 </p><p>然后再来新找工作,如果找工作难,就找劳务的,快。直接申请很难,人先来了再慢慢申请吧。</p><p>毕竟都有宝宝了,小两口不能分居阿!</p><p></p><p></p>

<p>找劳务申请的是WP,听说WP不能和PR结婚.</p>

<p>女PR是不是可不可以给老公办LTSVP?</p>

发表回复