新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么我的帖子被锁了?请水库的版主给个答复

<p>我的帖子是针对某餐馆和联合早报个广告,折扣只针对新加坡公民。我认为我的帖子没有挑起国家战争的感觉。不知水库的版主为什么给锁了?</p><p>而且在水库发帖叫版主,也没人答复</p>
小狮租房
<p>对不起~刚才一直不在~~</p><p>帖子是我锁的~~你发的帖子本身没有问题~~但是引起几位会员的不文明发言~~~</p><p>所以继续讨论变成了集体骂娘~~~</p><p>一般情况如果因为帖子本身的问题的话是直接删除然后扣积分的~~</p><p>但是我只是把帖子锁定~沉底~~免得矛盾激化~~</p><p>希望你可以理解~</p>

我不理解,这是城门失火殃及池鱼,这样做对我不公平。这简单的道理你都不懂吗?讨论激烈的帖子你就锁阿?以后谁还要发帖,他们骂娘是他们个人的问题,既然我帖子没问题,请你屏蔽骂娘的帖子,恢复我的帖子。

<strong>楼主的帖子在哪?您说的的确有道理,不过版主的行为也是为了不使矛盾更加激化,版主如果觉得可以的话,可以解开那个帖子并警告里边出言不逊的某些人。</strong>

我去解~但是如果帖子依然存在矛盾,我还是会锁~

<a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=1&amp;replyid=1763703&amp;id=1028227&amp;skin=0&amp;page=1&amp;star=1">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=1&amp;replyid=1763703&amp;id=1028227&amp;skin=0&amp;page=1&amp;star=1</a>这个是地址

发表回复