新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: laaal

[职场] 【收集】【不断加薪】新加坡公司的起薪

高薪的人好多啊,还是不要再看这个帖子了
签名留念。。。

小狮租房
小马过河

回复 laaal 的帖子

貌似是。。但是话说这本科是国内本科还是这边的本科啊?我在国内学工商管理的,这边读的IT研究生,但是想找管理类的工作做,怎么感觉人给的工资那么低呢。。。。ADMIN ASSISTANT也不高啊。。。

cabbage 发表于 31-12-2010 11:54
这个应该是investment banking类的吧?

普通的DBS,UOB之类应该没有那么高,我师兄07年进去的,3400-380 ...

同意cabbage,management trainee拿的就是3k-4k,2年以后做的好了底薪8k,bonus无限多。。

peterlc007 发表于 11-2-2011 12:50
从工作开始到现在,就非常羡慕有加班费的飘过

同感!我也一分钱加班费没有拿过!无薪假倒是有!

国内本科,2000

新款加长五菱荣光面包车出租,带空调、DVD音响、干净整洁。适合机场接送,单位包车,商务出行,外地出差,婚庆、旅游、朋友聚会、搬家、应急用车及长短途小件货物运输等。驾驶经验丰富,熟悉石狮及周边城市路况,可提供24小时服务,服务热情周到。日租,月租均可。价格面议,收费合理,恭候您的来电。 手机:15860315008(此信息长期有效)

koseihj 发表于 4-1-2011 23:34
回复 晨光之星 的帖子

偶也想知道~~~想找金融分析师的工作,不过CFA还没考完~~~ ...

请问金融分析师之前需要什么cert阿?我现在正在读accounting Diploma~ 准备上CAD先~遥遥无期阿~我也是工作以后从network转行到accounting 的。。。谢谢拉~

静儿1 发表于 11-8-2011 10:50
请问金融分析师之前需要什么cert阿?我现在正在读accounting Diploma~ 准备上CAD先~遥遥无期阿~我也是工 ...

你是只要考CFA么?
如果只是要做金融分析师的话,可以考CFA;考CFA前不用什么资格,报名就行吧,可以上cfa官方网站看看

发表回复