新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: laaal

[职场] 【收集】【不断加薪】新加坡公司的起薪

<p>Chartered: S$2800</p><p>有点少了吧???</p>

小狮租房
<p><a href="http://www.kellyglobal.net/res/content/sg/services/en/docs/kellysalaryguide.pdf">http://www.kellyglobal.net/res/content/sg/services/en/docs/kellysalaryguide.pdf</a></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>[em01][em10][em10]

AMD: 本科毕业2650<br/>

楼主:做动画大概多少?在国内已干过4,5年了。

Chartered, master 3150

<p>NTU做research:本科S$2500,硕士S$3150<br/></p><p>怎么做啊?我是本科,要怎么申请,谢谢</p>

<p>有知道siltronic的硕士起薪的吗?谢谢啦</p>

这里面指的是中国的本科,还是新加坡的本科呀?请指教

真的有那么多吗?如果私利学校毕业呢?估计没那么多吧,我同学他们毕业只拿1600也。。。是不是私利公立差别很大啊?

我想这个 大多应该是取决于该公司的薪水水平吧,大牌公司薪水应该会比较高了, 就象前面说的那些公司,名牌大学出来的,薪水肯定会高些的.&nbsp; 我也知道一些毕业出来拿1500 左右的薪水的,私立学校,这个也要跟雇主谈好的,刚出来没什么经验, 又急于找工作的,人家肯定就给的低了。只有熟了再换罗

发表回复