新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

上海二手房刮“跳价”风

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>上海二手房刮“跳价”风</strong></font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上海6月份和7月份二手房指数分别上升70点和69点,创下历史新高。一股悄然刮起的“跳价”风,令购房者和中介公司头痛不已。 </font></p><p><font size="4">  李女士看中普陀区一套二手房,原始挂牌价150万元。当卖家听说客户有购买意向后,立即加价5万元,李女士接受了。没想到卖家觉得价格还是低,又加价3万元,李女士咬咬牙再次接受。等到看好房子准备下定金的时候,卖家又加价2万元。卖家2周内连续跳价3次,李女士无法接受,最终取消交易。 </font></p><p><font size="4">  业内人士透露,最近二手房市场卖家“跳价”频繁,少则一次,多则三次以上,浦东、普陀、闵行等热点板块中,这一现象尤其明显。 </font></p><p><font size="4">  有些卖家已与买家签订定金协议,收取了对方定金,仍不惜毁约,按照合约条款双倍赔偿买主定金,原因就是找到了出价更高的其他买主,即使赔偿定金还能赚取更高的利润。有些已经签下定金协议或买卖合同的,因为卖主毁约,还造成了不少纠纷。 </font></p><p><font size="4">  二手房市场的“跳价”、“惜售”现象,归根结底还是市场供少于求所引起的。为了避免卖方“跳价”造成中介公司和买房者损失,已有中介公司推出“独家委托”方式。 </font></p><p><font size="4">  中介公司将保存房源的产证,房主不能随意改变出售价格,同时,中介公司也会将一部分保证金交付给房主,承诺在独家委托期内完成二手房的销售。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
小狮租房
上海房价也不比新加坡低。

上海的房子最近涨疯了

<p><font size="4">悄悄地说:我这次回国卖我的房子,我也跳了2次价,最后以我的喊价(也是最高价)立马成交了。</font></p><p><font size="4">我为啥跳价?说心里话,就是我这房子要卖的风声一传出去,一天几批买主来看。在同一个时间里面,遇到3个中介带着3拨人来我的屋子看房。大家都在一起,我都不知道谁是谁。先看的要跟我谈,我叫他们去楼下等我,我让后来的看过了再说。(这时候,主动权在我的手上,我就抬价了。)原话是:“32万你们要不要?不要的话我就给楼下的了,他们还在楼下等着我回话呢”楼上的答:“要。”我又打手机对楼下的说:“35万你们要不要?不要的话我就给了楼上的了,他们也是很中意这屋子的呢”楼下答:“要。”OK,成交,35万卖给了楼下的。</font></p><p>你们知道就好,千万不要讲出去。。。。。。。。</p>

我给中介报的卖价是30万。(这是旧房子)。

<p>应该再狠点,开40万.</p><p>这钱多好赚啊,还搞什么股票,基金啊!</p>

西西 学到了~~

老鼠爱小米,不代表它不吃肉!

只能感慨万千!<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咖喱咖喱</i>在2007-9-26 11:27:00的发言:</b><br/>老鼠爱小米,不代表它不吃肉!</div><p></p><font size="4">是呀,还最喜欢吃咖喱肉</font>。[em07][em07][em07]

发表回复