新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 当兵的事

<p>我是个中国来这打工的我很想当兵</p><p>听说新加坡有收外国人当兵真有这么一回事吗?</p>
小狮租房
<p>为什么想当兵哦?</p><p>每个月才400块钱,也锻炼不到什么东西,很轻松的那种</p><p>有点浪费时间,除了rifleman还练习得比较勤快点</p><p>也不包分配啊</p>

去法国当雇佣兵吧,当完兵还有可能入法国国籍呢,呵呵

<p>再新加坡当兵是有点浪费时间,不过要看你的出发点在哪里,你应该明白我说什么,</p><p>当兵一个月也不一定是400块,现在进BMT还450呢涨了,after看你进什么</p><p>voacation 了 你要有本事进OCS 我看你 sign on 算了 哈哈 一个月也</p><p>2000-3000拿的看你的RANK起的多高了.新加坡做兵是看学历的.至少也</p><p>要个poly 否则你只能做service man</p>

<p>当兵也报效自己的祖国啊?</p><p>中国没部队阿?你妈把你养这么大就是为了给别人当儿子阿?</p><p>你要想得到锻炼</p><p>可以免费帮你,保证让你体会到军队的感觉。</p><p></p>

这里不是你想当兵就能当,人家还怕你有一天调转枪口,你不要忘记新加坡可不是社会主兄弟国家。[em05]

非常晕倒~~~

楼上晕倒,小生来扶![em04]

楼上的哈哈 真搞...  台湾人民可非常爱戴阿兵哥呢 如果你穿uniform从某个人家门口经过,那家的小孩子会很激动的喊你 阿兵哥[em02]

去台湾当兵吧,到时收复台湾,你可以做特务,里应外合。

发表回复