新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

刚知道了一个学习藏语的好去处,与大家共享!

前阵子看到网上有朋友问关于新加坡哪里可以学习藏语。我最近知道了一个学习藏语的好去处。免费的,每周日下午1点到2点,由一位西藏的年轻喇嘛给居士们讲藏语,这位喇嘛师傅不但汉语讲得好,而且为人慈悲谦虚,有缘的朋友不妨抽时间过去看看。很多人都是通过朋友的介绍来到这里的。这个佛学会每个月的初一组织放生,平时还有一些固定的共修,如绿渡姆共修,莲师荟供,财神火供等。。。 佛学会的地点:藏传宁玛巴噶陀佛学会。397,Guillemard Rd。 有很多车可以去那里,具体的记不清楚了,只记得有7路,197路坐到光华小学下车就到了。有缘的朋友可以去结缘啊。:- ) [em01][em01]
小狮租房
去过这个佛学会一次,不过没赶上学习藏文,和那位师傅聊了聊天,学到了一些东西,还不错没令我失望。

一个星期才学一次,会不会很快就忘了,不过有机会还是要去看看,谢谢LZ!

每周一次藏文课是有点少,我也是这么觉得。。。呵呵,不过如果平时有问题的话可以直接请教这位喇嘛师傅,他人很好,很慈悲,有机会你可以过去看看,相信你不会失望的。。。[em01][em01][em01]

xiexie

<p>不必客气,想想123。。。:-)</p>

发表回复