新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教!

新加坡工作后,觉得自己的本科学历并不被承认。所以想part-time学一下ACCA,增强自己的竞争实力。请教各位这里有没有一个专门的板块讨论这个话题。我在亚太管理学院好像没看到耶!谢谢!
小狮租房
好像没有专门版块。不过这边有几个ACCA高手

斑竹Thanks for your prompt reply! 我想请教一下,我拥有国内的学士学位,如果我在国内参加考试的话呢,前五门是可以免试的,那我在新加坡注册会员可以免前五门吗? BTW, since I am new in singapore, the most important thing is to find a job, the second is to improve myself. This space is good tool in my first step. So, why not create a special space to discuss the ACCA? As I know, there are lots of Chinese are studying it. Just a suggestion on behalf of myself.

那太好了!而且我现在也在看1.1, 1.2, 1.3的书,希望打好基础。ACCA的内容和我在中国学的会计还是有一些差别的,有些字眼总是弄不懂,可能是因为还不是English Thinking吧!所以有好多问题想请教呢!提前谢谢女侠! [em07][em07][em07][em07]

那能不能回答我的问题呢?还是我要到哪里去发贴?谢谢!

<p>我相信有女侠会来回答你的问题的。。。</p>

<p><a href="http://bbs.sgchinese.com/index.asp?boardid=43">http://bbs.sgchinese.com/index.asp?boardid=43</a></p><p>这是个学校板块。专门为读ACCA的人开的。lz可以考虑去看一看。。。</p>

<p>事实上1.x并不难。毕竟是基础类知识。。</p><p>2.x开始就开始有难度了。。。</p>

ls的女侠来了。。。

<p>不可以免.</p><p>英文那段,无权回复.</p>

发表回复