新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [推荐]赌回来的白马王子

<p><font color="#0000ff">(一)<br/>  两年前的8月1日,和我的老公在网上认识,认识两个月,10月1日我们便结婚了,到现在已经有两年了,还如一开始那么甜蜜。<br/>  和现在的老公相识和相爱,到走进婚礼的殿堂,应该感谢我的初恋男友耗子。<br/>  (二)<br/>  6岁和邻居家的小哥哥吵架,为了报复,偷了他家的饭碗,然后藏在床底,做了我一年的尿壶。<br/>  16岁认识了耗子,然后,开始了5年的幼稚的爱情。<br/>  17岁考入南京一所大学,读中文,耗子去了长春读书。<br/>  21岁大学毕业,在一家装饰公司做秘书。<br/>  大四快毕业的时候,我在我即将工作的公司实习,一天,接到一个陌生女人的电话,是个东北女人的口音,用一口东北话和我说了半天,我一听愣是没明白,后来电话挂了,我琢磨了半天,终于把事情搞清楚,这个女人的意思是昨天晚上她和耗子上床了,特地来和我说一声,而且,让我退出。<br/>  我一想,这可不行啊,不管怎么说,我也是耗子没过门的媳妇啊,你在这捣什么乱,赶紧把电话打回去,那头立即传来了污秽的漫骂声,说什么操你妈个B,耗子都不喜欢你了,你还怎么老缠着人家。<br/>  赎我当时还纯洁的一米,要是现在我一定会反骂你狗血喷头,只是当时,只能无奈地将电话挂掉,然后浑身颤抖。<br/>  后来,我满世界找耗子,他像个屁一样消失地无影无踪,平静地生活哪里能接受如此沉重的打击,顿时天空灰暗,用Jay的一句歌词可以这样形容:天空灰得像哭过。<br/>  过了几天,夜里11点多的时候,这个女人又给我打了电话说:现在耗子就躺在我的床上,你还是放弃他吧,人家对你一点感觉都没有。我隐约听见电话里有个男人在梦呓,说:这么晚你在给谁打电话。<br/>  我一听就知道完了,我他妈是彻底完了,我的人生估计也要完蛋了。<br/>  后来躺在床上,一个星期没吃没喝,厕所都没上过几次,把自己糟蹋地像原始人一样,现在想来当时就一傻冒,一个星期后的清晨,回光返照一般,7点起床,大便,刷牙,洗脸,吃饭,然后咬咬牙,打了电话给耗子,说我们分手吧。<br/>  耗子发了条连禽兽都不如的短信给我:滚,滚得越远越好。<br/>  就这样结束了五年的爱情,还是所谓的初恋。</font></p><p><a name="003"></a><font color="#0000ff">(三)<br/>  大学毕业的时候传来了耗子结婚的喜讯,他还不知廉耻给我也发来了一张喜贴,忽然想到陈弈迅那首《婚礼的祝福》,让我去参加你的婚礼,哼哼,想得美,这不要我难看嘛,不过转念一想,不能做缩头乌龟,人家如此“大方”,我怎么能退缩,去参加,而且要带着一个帅哥,最好是我的男朋友,可是时间紧迫,婚礼是10月18号,距离婚礼的日子只有两个月,我去哪里找一个男朋友。<br/>  谁会想到,就是耗子的这张喜贴,让我在两个月后的10月1号结婚了,闪电一般,幸福的婚姻。<br/>  绞尽脑汁,决定在网上征婚。<br/>  05年8月1日,在网上发了一个征婚帖子,内容是我的身高,体重,头发长度,腿的长度,毕业的学校,把征婚的原因说了一下,希望对方帅气一点,高一点,因为我本人有168CM,反正就是越帅气越好,最后留了我的QQ号。<br/>  没敢留手机号码,尽管很急,但也不能没结婚就洞房,还是要按部就班开始。<br/>  帖子发出去后,我就沏了杯玫瑰花茶,盯着显示器右下角的小企鹅,不一会,小喇叭就闪了起来,一个叫秋风的男人要加我为好友,说是应征者。<br/>  </font>
                <font color="#0000ff">(四)<br/>  那时超级女生正在火爆上演,春春的本色演出让全中国的少男少女为之疯狂,超女之风刮遍大江南北,走在街上到处都是爆炸的头发。<br/>  人家唱歌能选秀,我找男朋友就不能来一场选秀么,于是加了这个叫秋风的男人,查看了一下他的资料,78年出生,职业是机器制造业。<br/>  习惯性地问候你好,笑脸。<br/>  真是老套,我打了一行字过去:我是来找结婚的对象的,你要是没有诚意我就把你踢入黑名单。<br/>  那边回了一句话:那就结婚吧。<br/>  我晕,我倒。<br/>  比我还急的男人,我说:那就见面吧,我要的是帅哥,要参加前男友的婚礼,你也能接受?<br/>  好啊,好啊,那就晚上见面,好好谈谈,如果觉得对方不错,明天就去把证领了。<br/>  我再倒,这个男人~~~~~我还是小心为好。<br/>  雯正坐在我的身边,看我和秋风聊天,雯说:去,去看看。<br/>  我说:要是个强盗,或者是个骗子那咋办?<br/>  雯说:你去,我会先埋伏在你附近保护你的。<br/>  <br/>  豁出去了,死就死吧。<br/>  约了这个男人在御道街的城市花园见面,主要是离我家比较近,晚上七点。<br/>  </font>
                <a name="005"></a><font color="#0000ff">(五)<br/>  我和雯住在一起,我们都是外地人,然后大学毕业后留在南京工作,她在珠江路上的明基工作,是我最好的朋友。<br/>  前两天雯去相亲了,是她公司同事帮忙介绍的,去的时候欢天喜地,把衣柜里的裙子全都翻出来照着镜子试了又试,回来后垂头丧气,一进门就把手提包重重地摔在沙发上,说:怎么男人都一个比一个丑啊,那五官长得像面包一样。<br/>  我嘿嘿地傻笑,我说是你要求太高了吧。<br/>  雯便过来勒我的脖子。<br/>  介于雯的遭遇,我还是小心为好,所以,我对于晚上的约会还是忧郁不决,不过这可是任务啊,一想到耗子那副快活又嘲笑的模样,一摇头,算了,葛优就葛优吧,有气质就凑合吧。<br/>  </font>
                <font color="#0000ff">六)<br/>  说单刀赴会,实际上我和雯都去了,说7点见面,我6:40便到了,找了个靠窗的座位,先向服务生要了杯开水,雯坐在我毗邻的座位。<br/>  有点紧张,大学的时候曾和宿舍的姐妹在学校的门口见过一个网友,很远便瞧见一辆面包车开过来从上面下来一个民工模样的中年男人,我的天哪,这就是每天晚上我们宿舍的大众情人,四个姐妹抱在一起狂吐了一番,然后,溜之大吉。<br/>  回到现实中,雯正在向我挤眉弄眼,说,快看外面来了个男人,是不是那个家伙。<br/>  眼睛喵向外面马路,一个男人形色匆匆往这边走来,夜太黑,没看清啥样,不过个子倒是挺高的。<br/>  这时电话想起,显示秋风来电,我接,是个声音浑厚的家伙,他说:我到了,你在哪里。<br/>  我说:我早到了,在8号桌,你直接进来吧,靠窗的。<br/>  言罢便看见服务生领着一个男人缓缓向我走来,在我抬头看秋风的一瞬间,我知道我又完了,地球停止不动了,有180这样子,牛仔裤,白色简单的体恤,头发很整齐,脸的五官长得很精致,眼睛不大但很有神,身材不错,胸肌也结实,后来结婚后发福了,肚子有怀孕三个月那么大。<br/>  秋风在我面前坐下,我还直直盯着他看。<br/>  后来我的花痴相一直成了我老公取笑我的把柄,说你那口水流得直下三千尺了。<br/>  他一坐下,我便说:小样,长得挺帅的嘛。<br/>  他估计没有想到我会这么直接,楞了一下,抿嘴笑了一下。<br/>  心里盘算着这笑是奸笑,淫笑,还是傻笑。<br/>  奶奶的,怎么不说话,连个招呼也不打。<br/>  就这样我盯着他有足足3分钟的时间,他还是没有说话。<br/>  可恶的男人。<br/>  “我说,那个,秋风,还结婚么?”<br/>  这时,秋风含情脉脉地看着我,太有杀伤力,我的心脏啊。<br/>  不行了,我向服务生点了下头,要了两瓶啤酒,忘了说了,我的酒量不错,父亲是开酒厂的,从洗澡也是泡在酒池里的,白酒喝个一斤没有问题,喝啤酒和喝水差不多。<br/>  然后,我就在秋风的面前,把一瓶啤酒灌下了肚。<br/>  连个气也没喘。心想这下完了,这样的女人,男人谁会愿意相处呢。<br/>  七)<br/>  伟大的哲学家笛卡儿说:我思故我在。<br/>  我一直奉这句话为我的座右铭,在这个时候,我在思考却感觉不到我存在。<br/>  “恩,相处两个月,然后结婚。”终于从他牙缝里挤出了两个字。<br/>  我一抖,心想这不是谈判吗?你姓啥名啥我还不知道。<br/>  他可能看出我的顾虑,便开始叙述自己。<br/>  秋风说:“我叫苏杰,在东方公司上班,开飞机的,父亲是个飞行员,母亲以前是个空姐,现在在地面工作。”<br/>  我傻了,这,这,天哪。<br/>  童话么?<br/>  雯在座位上听得一愣一愣的,我和他对视了一下,意思是这是个骗子,得赶紧撤。<br/>  “你酒量不错。”秋风又说话了,应该叫苏杰了。<br/>  我低头,找个洞钻进去吧。<br/>  我说:“那个,你真的是开飞机的?那你不找空姐来这掺和啥呀?”<br/>  他说:我想过安稳的生活。<br/>  我敢保证,我敢发誓,他说完这句话后,我爱上了这个传说中的飞行员,当时,我们相隔30厘米的距离,我却彻底沦陷了,耗子啊,巴拉克,还有舍普琴科,都一霎那消失的无影无踪。<br/>  </font><font color="#000000">
                        <font color="#0000ff">八)<br/>  我相信我是勇敢的,就在我如梦如幻的一瞬间,我的嘴巴嘣出了一句话,说完以后,我自己也傻了。<br/>  原话是这样的:小子,我看上你了,你跑不掉了。<br/>  话刚落音,雯便起身拉着我向外跑,边跑边嚷嚷:姑奶奶,咱回去说去,丢人也不能在这丢啊。<br/>  就这样,我被雯拉上了出租车,把我的王子留在了我们第一次见面的地方。<br/>  说说我和雯的关系,从高中到大学便是同学,大三的时候,我们俩搬出了学校的集体宿舍,然后在学校的附近租了一套单室公寓,一起生活,曾被很多人误认为是Les,反正也无所谓,那时耗子在遥远的长春,她当时也没有男朋友,就这样,一起洗澡,一起吃饭,一起裸体睡在一张床上,早上醒来的时候,偶尔会发现我们紧紧拥抱,或者,她的手正在我的胸上摩挲着。<br/>  大四那年的寒假,我们俩一起去了趟哈尔滨,在那里渡过了浪漫的日子,去看了雪景,在湖上滑冰,在冰做成的饭店里吃着热气腾腾的火锅。<br/>  后来便大学毕业了,毕业的那天,和我们系的同学一起吃散伙饭,在饭桌上我和雯超常发挥,我大概喝了一斤半白酒和5瓶啤酒,雯也大概下了一斤白酒,把我们班的9个男生全灌趴在桌子上。<br/>  后来,便毕业了,毕业的时候,雯对我,可以找个男人结婚了。<br/>  该死的耗子,在我即将毕业的时候离我而去,真该千刀万剐。<br/>  </font>
                        <br/><br/></font></p>
小狮租房
<p>粉好看哦,在次推荐一下 </p><p>[em01][em01][em01]</p>

[em01][em01]

<p>字小</p><p>看得好累</p><p>有下文吗?</p>

<p>看完,没下文吗?</p>

恏长

<p>没了??</p><p>怎么这样啊~~~!</p><p>赶紧下边的接上!</p><p>断粮断粮啦!</p>

<p>太长了,不感兴趣</p>

让大家久等了 [em04][em04]

发表回复