新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

人民币代保管+汇款服务

人民币持续升值,你受益了吗?没有人民币,还不快换?持有人民币,担心丢?来吧,将你手里的人民币,交给我们替你保管。新加坡首家开设人民币代保管业务,让你无忧从人民币升值中获利。更棒的是,你不需要将全部人民币实质交给我们,只需交2%的保证金,到期按全额结算。50:1的杠杠,让你回报加倍。<p>例如,按照中国银行10月4号现钞买入汇率4.9576,甲用10,000新元换取49,576人民币持有一个月,乙用10,000元新元保证金与我们签订500,000新元(合2,478,800人民币)代保管合约。假设一个月后,中国银行现钞卖出价为4.9500,甲将49576人民币换成10015新元,获利15新元,回报率0.15%。同时,乙从合约中同样获利767新元,回报率7.7%,回报是甲的50倍。还等什么呢,快联系我们吧,只需0.5%手续费和2%保证金,即刻从人民币升值中获利。保管期可分1个月,3个月,6个月和12个月。</p><p>我们还提供网上汇款服务,只要10新元手续费,让你足不出户,通过中国银行安全快捷往中国汇款。</p><p>网上咨询:QQ 2925284</p>
小狮租房
我也可以代保管.....除了冥币,其他什么币都可以..........

删前留名

保证金交易?要是跌了呢?呵呵,哥们怎么不提醒大家保证金交易的风险?

对呀,如果跌了,也是50:1的放大哟。

[BR]我QQ上不了,留下联系方式,或网站,方便查询

发表回复