新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]OCBC银行现在有Promotion

<p><font size="4">刚才出去亚坤喝咖啡,看到OCBC银行还在开放,开户和取钱的顾客都不是很多,就进去咨询了一下。</font></p><p><font size="4">OCBC现在的Promotion是10个月,定期,2.33%,4W以上。</font></p><p><font size="4">外国人要凭工作准正和护照开户。</font></p><p><font size="4">没有工作准正的,需要OCBC的老顾客(6个月以上)做介绍来开户。</font></p><p><font size="4">经常发现OCBC一个星期是开7天,晚上8点钟了还没有关(不知道是几点钟关的,没有守在那里。)并且随时顾客都看见排着长龙。</font></p><p><font size="4">今天还看到OCBC有茶点吃,(咖啡,曲奇饼干,杯装矿泉水),我刚吃过了亚坤,还是拿了杯矿泉水过过口瘾。不懂咖啡味道如何,在机器里面。今天才发现原来OCBC的员工个个穿着围裙在为顾客服务,真的是公关做得好啊,连我都感动了(我很cool,轻易不受感动的).</font></p><p><font size="4">这样发现银行的竞争也是很大的,但是OCBC就比较其他银行勤劳很多,想必OCBC今年的业绩应该不错吧。</font></p>
小狮租房
OCBC砸下五百万做公共,应该会有好的回报的。不过一个星期开七天确实难得,值得捧场

我讲的是大巴窑中心那家,不信可以去试试。今天看了银行开放时间是9AM-7PM,我看到8点还没有关,原来是工作人员在做帐结算而已,顾客业务到7PM。ATM是24小时。

<p><font size="4">外国人要凭工作准正和护照开户。</font></p><p><font size="4">没有工作准正的,需要OCBC的老顾客(6个月以上)做介绍来开户。</font></p><p><font size="4">================================================================</font></p><p><font size="4">我就一护照也是在OCBC开的户啊。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风舞蝶衣</i>在2007-10-9 10:03:00的发言:</b><br/><p><font size="4">外国人要凭工作准正和护照开户。</font></p><p><font size="4">没有工作准正的,需要OCBC的老顾客(6个月以上)做介绍来开户。</font></p><p><font size="4">================================================================</font></p><p><font size="4">我就一护照也是在OCBC开的户啊。</font></p></div><p>九妹你的OCBC户口是定期还是活期?我问的是定期。</p>

<p>当年招行也推出了"全年365天营业"</p><p>营业网点提供,冬天: "牛奶,咖啡" (都是同一用雀巢) 夏天: 果汁,矿泉水</p><p>"服务"永远是不会停止的话题,,,提高竞争力的最快方式,,,提高业绩的最佳方式...</p><p></p>

是哦,我存的是活期。

是不是小帅哥给你办的呀?

但愿你的香味能盖住我的酸味<br/>

对不起,没有试验过,我用香水,盖住了。

发表回复