新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家不要相信 无良中介 muuwangke 得鬼话!! 小心

<p>大家小心了阿~~!!! </p><p>她是到这来搞破坏的~~~ 并且 还在哪乱说 政府学校学生有规定的 合法打工时间 </p><p>而且 他又找人补习 又找人上课 这么弱智的事 亏他做的出来~~ 明显玩弄我们 </p><p>需要他来帮我们多赚到钱么 当然 大家不用担心 据我观察 她是个新家坡人 </p><p>没给我们中国人丢脸~~&nbsp; 丢的事新加坡的脸</p><p>1 中介无错 无良 玩弄我们 错!</p><p>2 新加坡人无错 耍我们 中国人 错!!</p><p>3 善意提醒 学生不能打工无错 但散布谣言 蛊惑群众 说政府学生不能打工就大错特错!!</p><p>生意是大家住的 你一个小小中介 能住完吗 兄弟 <font face="Arial" color="#000000">muuwangke</font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">呵呵 仅在此提醒大家 找muuwangke办事时多留个心眼!!</font></strong></p>

<p>首先 我没考o 水准 你如何知道我的成绩不好? 我是成都七中的 理科试验班 跟到爸爸才来的新加坡 </p><p>我们班的成绩请你自己大听下 每年三分之一清华北大 </p><p>不懂不要乱开黄枪 谢谢</p><p>第二 为什么你如此肯定我的是学生签证~~~&nbsp; 我爸爸是<strong>ep谢谢~~</strong></p><p><strong>第三 政府规定不能打工 写了不能帮助同学学习 然后收取少许报酬么~~</strong></p><p><strong>请你不要在这你无事生非 误人子弟好么 </strong></p><p><strong>谢谢~~ 再说 我说的无聊中介是你么 </strong></p><p><strong>这么快就不打自招阿 诶`~~</strong></p>

哎呀~~~我是PR~可以教呵呵!

<p>呵呵 楼主明显是个青头 那中介明显是中国的嘛</p><p>另外就是听楼主讲说自己的的光荣背景挺汗的,好汉不提当年勇,那点儿背景真算不了什么</p><p>不过声明阿 不支持无良中介</p>

介个……搞不好有点偏激阿……有点偏激……

<p><font color="#0808e7">林子大了什么鸟都有...不知道该听谁的了...</font></p><p><font color="#0808e7">不过不支持无良中介---(原因)背景不好.</font></p><p><font color="#0808e7">大家都是中国人在远离自己的家乡还是多多帮忙的好.利己利人嘛.</font></p>[em17]

清者自清 懒得和你扯了 我不是中介是学生 没那么多工夫和你瞎耗 <br/>再者 ep的孩子是学生签证吗?<br/>还自称清除政策 天天拿政府的东西压人~~~<br/>自己不懂 还在这来吹牛 丢人不?!<br/>请去打听清楚再来 不要在这无事生非谢谢~~<br/>你有良无良自己清楚 需要在三声名么<br/>怎么有点越抹越黑的感觉<br/><br/>

发表回复