新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 为什么删除我的《家庭托管》帖子

<p><font size="5">请问版主玉兰,为何删除我的《家庭托管》帖子???别人发表同样的帖子为什么不删?说我的帖子是广告,但每天在陪读板块上登广告多得是,而且一些无聊的,吵架的帖子你为什么不管?搞得陪读板块乱轰轰的,我登这个帖子也是为不能照顾孩子的妈妈排忧解难,请教何错之有?</font></p>
小狮租房
<p><font size="4">抱歉,我不可能每天都盯着这里,</font></p><p><font size="4">广告看见了就删,如果我没看见同时也没有人举报,只有让它留下,</font></p><p><font size="4">我同时还要抱歉的告诉你,如果以后有同样的广告帖子出现,只要我看见我还会删除的!</font></p><p><font size="4">至于吵架也好,乱哄哄也罢,发言人都有说话的自由,我没有义务也没有资格去告诉别人该如何讲话!当然吵的过分,我也会处理,</font></p><p><font size="4">至于你说你为妈妈们排忧解难? 各人看法不一样,就我而言,我判断为广告,</font></p><p></p>

<p><font size="4">如果对以上的解释还有意见,请去站务投诉,</font></p><p><font size="4">这里不是讨论是不是广告,该不该删除广告的地方,</font></p>

<p><font size="5">看见的就删,没看见的不删,你这个版主是怎么当的?何况发这样的帖子众人会有什么意见?需要的人是求之不得的。为他们解决难题了</font></p>

<p><font size="4">斑竹该如何当,轮不到你来评价,因为我不拿薪水!</font></p><p><font size="4">至于你的帖子是想做生意,还是帮人"排忧解难"我就不评价了!</font></p><p><font size="4">我说过,如果你觉得被判断为广告有意见,可以去站务提意见,</font></p><p><font size="4">不必在这里嚷嚷,就此打住!</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]

<p><font size="4">该不该删除我自然会按照网站的规定去处理,</font></p><p><font size="4">不过我还是要声明,我看见的就处理,看不见就拉倒,我没有义务24小时盯着,,,</font></p>[em01][em01][em01][em01]

<p><font size="4">我还要声明一下,凡是在陪读版发招收寄宿学生的广告帖子,一被发现立刻删除!</font></p><p><font size="4">这样的广告帖子被删除的,楼主不是第一个,去看看本版的事件就很清楚了,</font></p><p><font size="4">我也知道这样的广告也不会是最后一个,还会有类似的出现,</font></p><p><font size="4">还是一句话,看见就删,如果我没看见,但是有人举报,我也会立刻删,</font></p><p><font size="4">如果看不见,只好对网站说抱歉了,</font></p><p><font size="4"></font></p>

是广告,&#160;要删,&#160;建议楼主登报纸,&#160;效果好得多<br/><br/>&#160;&#160;&#160;&#160;硬要放在这里 ,楼主 就改成 "&#160;求助 " 嘛,&#160;说明你有何困难,&#160;请别人将孩子交你托管<br/>

<p><font color="#e61abd">&nbsp; 楼主你来作版主 !</font></p><p><font color="#e61abd">&nbsp; 我永远支持版主!</font></p>

<p>家庭托管即使登报也是难找到人,只靠朋友介绍较容易,尤其口碑最重要。</p>

发表回复