新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于WP被取消的问题

<p>我是陪读,刚找到一份工作,但老板只愿为我办WP。请教各位,万一我的WP被取消,我是否还能办回陪读,如果可以,如何办?</p><p>因为孩子在这里读书,我绝不能因为意外情况而被迫抛下孩子回国,这是我做事的底线,请各位帮忙。</p><p>谢谢了!</p>
小狮租房
<p>没人知道吗?</p><p>心急如焚啊</p>

你去问一下MOM.因为我的朋友(陪读妈妈)拿的WP都是少于六个月的,就在在陪读证有效期内的.下次WP续签时还要先延陪读证,就是说,如果你不是陪读妈妈.MOM根本都不会给你WP.因此.WP取消了,不会影响陪读证,不过我不清楚是不是每个人都一样.

<p>THANK U</p>

<p><font size="4">你需要延期你的陪读证先,再延期WP工作准正。</font></p><p><font size="4">你的陪读准正剩下5个月的话,你的WP只有5个月时间。</font></p><p><font size="4">所以,你是同时拥有这2个准正。</font></p><p><font size="4">如果老板割了WP,你只是没有了工作而已,你照样还在新加坡陪读。</font></p><p><font size="4">如果陪读证割了,就只能回家了。并且,一般很难再批准入境新加坡。</font></p>

发表回复