新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

女孩儿?你到底怎么啦

不管承诺是可以持续多久的事情,只说现在,我拿出的勇气,你感到压力。我说我要认认真真的面对你,我说要照顾你一辈子,你说你宁愿选择一个对爱情不是很认真的人。我承认自己是一个很急的人,但是在你面前,我拿出来了足够的耐心,给出了足够的脸皮。不过只是在想,从来的委曲求全,在你那里,到底有没有什么意义。从朋友那里打听着你,说你挺好,说你还可以和别人在一起散步。在我看来你是一个神经大条的人,对自己应该做的事情也不会记得很认真,当然也可能你只是在我这里是那样的一个人。我需要说,我选择放弃了。最近一些天,这份心情压得我喘不过来气,已经很久没有这么长的时间闷闷不乐了。以前有的大喜大痛都是瞬间的事情,顶多睡一个觉,什么也都会过去。不过这次,我再也没有做作的仿佛自己在疗伤的样子,可是一些时去时来得东西,却萦萦绕绕,挥之不去。我需要说,我选择放弃了。也许会让你嘲笑着曾经说过的话,原来只是打肿脸充胖子。不过确实也没办法,生活以然很乱套,我再也拿不出来足够的信心在你那里重新振作,忘记再来。我需要说我选择放弃了,曾经和你说过,当我在你的生活里消失的时候,你会想我的。然后你沉默。我说的时候其实不是那么有底气,也看到你自己也不确定。所以后来你说,那你消失看看再说。这次真的消失了,绝对的第一次,也是最后一次。还会再见面,应该还会,毕竟还有大半年的时间离开这里,但是当你再看到的我,绝对不会是那样一个对你怀着曾经态度的我了。我是那样喜欢你,甚至说过爱你,多么严肃又沉重的字眼,所以从来没有选择放弃。我是那样的喜欢你,但是当我对自己承诺,说要放弃,那我就真的放弃了。也许心里还是会放不下,但是那份感情再也不会和你有关。如果你曾经也有感动,那么它将不会再让你感动。更不会像你说的那样,让你清晨醒来,会有那种不知道从哪里来的压力。我不好,我在情感上那样粗鲁的对待你,不懂得一张一弛,只知道莽撞的把自己的感受和你说;我的确不好,我那样自私,所以只考虑自己的感受,只知道爱你,就要全心全意对你好。不过以后再也不会了。逢场作戏应该不会那样难学,只要给我时间。多久以后,不知道你还会不会记得,我把自己对爱情最后的希望廉价典当在了你那里,虽然我曾经一直不承认自己是这样。
小狮租房

哎~

ms好像能和那个帖子联系起来~

喝杯咖啡

好好沟通一下吧

相遇不容易

何况相恋

说实话,当决心静下心来去爱一个人的时候,就不会觉得很压抑,我之前一直不会压抑,但是这回不行了。也许是因为梦醒了,绝望了。

她是狮子座的,仿佛一头还没长鬃毛的小狮子,其实她一直没有答应我,是我一个人的执著吧

坚持就是胜利

她是天蝎座的吧

也许忽远忽近的感觉反而能拉近你们的距离

男生很少懂得保持温度,只是开始热而已, 先学会控制温度吧

如果你真的这样就放弃了 说明你不够爱她

眼睛好痛~~

额。。这个问题好像比我的严重多了。。嗯。应该支持下。

晕死

看不特别清楚是什么问题,但是不要那么轻易就放弃嘛,茫茫人海走在一起不容易!

总要开怀的笑,没有什么过不去的.

发表回复