新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我对阿爸父神的忏悔

<p>信主快四年了,可是始终都无法做到对神全心全意的顺服。</p><p>家里有开小组,可是因为我总是有自己的想法,按照自己的逻辑去思考,所以对小组长也不大顺服。</p><p>心里总是想,为什么要我做这个? 为什么要我做那个?还要命令似的要求我。自己刚刚工作,已经累得要命,反而组长要给我事情做。</p><p>说实话当时刚开始工作,真是很大的挑战,几个月魔鬼似的训练,到现在我的心跳都加速了很多。每天回家头都痛。</p><p>实在觉得很亏钱我们的阿爸父神。每次信心满满的希望去服侍上帝的时候,自己的想法确总是阻挠我。</p><p>我还是觉得教会就是我的家,每当我去旅游的时候,每去一个城市,拜天都会去那里的教会。感觉非常亲切!</p><p>愿阿爸父神可以原谅我,从今以后我要全心全意的追随主。</p><p></p>
小狮租房
Amen,,....

谢谢你的分享!

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00;">我是小妮子啊啊,,</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00;">你怎么了啊,,,</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00;">忽忽~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我来了,你开心吧? </font></p>

我也有跟你一样的经历过,上帝是仁慈的,只要我们忏悔,愿意悔改,一定会得到原谅。

<p>亲爱的, 今天又翻到了你的这个帖子, 不知道为什么,还是像第一次看一样感动, 为你的真实和执着. 现在怎样了?</p>
<p>加油! 神给我们等候他的时间. 经历他全面的恩典.</p>
<p>&nbsp;</p>

:) :) :)

谢谢你的分享!
Arkey 发表于 13-10-2007 17:18

me too

亲爱的朋友 其实我的经历也跟你一样啊 我小时侯在教堂长大的 小时侯那单纯的信仰到后来大一点一没有当初的坚定 后来大了一点了开始用自己的方式思考和质疑
总是有自己的想法和追求 不愿意听神的话 有时候甚至想我们为什么要讨神的喜悦啊 后来我信仰的动摇使我受到严重的挫折和失败 我想这是我远离神的结果吧 内心总没有平安和喜乐 现在的我内心依然有不坚定的时候 但我已经一点一点慢慢地学会凡事依靠他 凡事信靠他,我想信仰的道路需要我们一点一点的成长 真的``没有捷径

神爱世人.我们天父他会跟我们同在的只要我们心诚谦卑天父是不会抛弃我们的

发表回复