新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 亲爱地姐妹们,最近你们在新加坡穿长袖衫了吗?

<p>上海开始冷了,不得不穿外套了,迫切地想了解新加坡的气温情况.</p><p>姐妹们你们在那边都穿啥衣服啊?</p>

<p><font color="#22dddd" size="5">新加坡一年到头,就一套衣服就可以了!!!</font></p><p><font color="#22dddd" size="5">就是在中国最热的时候你穿的那些。。牛仔裙。短袖T桖。。牛仔裤,背心,纱的,纯棉的。丝的,,都可以。。那些长袖外套啥的,,绝大部分时间用不上的。。除非你在办公室里上班。需要准备一件毛衣开衫套在外面。。或者常坐地铁上下班的人偶尔需要。。一件外套罢了!!</font></p><p><font color="#22dddd" size="5">喜欢就带一件。。。毛开衫吧。。要很薄的那种就可以!!</font></p><p><font color="#22dddd" size="5">。。。留在去电影院看电影用!!!</font></p><p><font color="#22dddd" size="5">。。或者你准备一件。。运动服款的长袖的外套。。一件就够!!</font></p><p><font color="#22dddd" size="5">还有,,你儿子一件!!!</font></p>[em01][em01][em01]

<p>哦,太好了,我又能少带好多东西哦!不好意思再问一下,长裤,牛仔裤你们那边穿吗?要不要带几条?</p><p>嘻嘻,已经开始整理东西了.</p><p>看来我长袖的睡衣是用不着带了.</p>

<p><font size="4">真没听过新加坡四季皆春或长年是夏吗?</font>
        </p>

新加坡年尾就是雨季了,吹季候风,这里叫风衣的(windbreaker)要带一两间呗。还有多两三个月新年就来了(春节。)带一些红衣(红内裤--尤其是你的本令年更要在春节穿呢,带来好运)。长裤,牛仔裤当然穿啊,要不然穿什麽来呀?裙可带多一两件。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dthc1977</i>在2007-10-16 8:45:00的发言:</b><br/><p><font size="4">真没听过新加坡四季皆春或长年是夏吗?</font><br/>&nbsp;</p></div><p><font size="5">什么意思?</font></p>

<p>我看用不上风衣。除非你晚上经常有GG载你去花伯山看夜景。。谈心用,哈哈!!。。给孩子拿件雨衣倒是真的,,方便他背着书包不会被雨淋到。。一定要有的。。</p><p>牛仔裤,牛仔裙一定要有,,2-3条就够。。。。纯棉的短袖衫多件,,(长袖的真的用不上的,我都拿了很多。。结果回国时又都背回去了!!)每次回国在买些新款的,,先 少带些吧!风衣更不用说。。。不实用,,除非你有上班做车。。不过。。头几个月,,不大可能!</p>

77,你这一说我要去买风衣了,是雨衣吗?还是那种防水的外套?

<p>啊,我可第一次听说这里的衣服比国内的便宜呢.那我就不带长袖了.又能少带好多拉.</p><p>心里有底真踏实阿!</p>

发表回复