新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

写给老公的第一首歌

似乎很久很久,已经没有在男女版出现了,看着以前的朋友渐渐的没有了踪影,又迎来了这么多陌生的面孔,熊熊心里有种说不出的感觉...
    感觉这个论坛,一直,是我的守护地,当我心情不好的时候,我总会来这边看看,虽然大部分是潜水...这首歌的歌词,是我昨天晚上从我的日记本里面翻出来的...这是去年为我老公写的,现在还记得当时的情况,当时给他录这首歌的情景,因为是第一次作词,也更不会作曲,所以很乱...它的曲暂时还没有,不过当时我给他唱的时候,是用的金海心的那首<猫咪森林>,呵呵~~只可惜我五音不全...
    老公,我想对你说,我爱你...真的好爱好爱...你还记得这个ID吗?它的诞生,是和你在一起之后你第一回国的时候我注册的,那个时候,是我们的第一次分别,那个时候,每天,我们再累都会约在qq上视频,再晚你都一定要见到我...那段时间,我们真的好甜蜜...老公,我们一起努力找回过去快乐的时光好不好?我不在乎你现在还爱我多少,只要还有爱,只要和你在一起,我愿意和你分享所有的快乐和悲伤,我愿意陪着你直到你离开我的那天...因为,我早已把我的心完整的交给你了...
    老公,我会好好的,多余的话我不想再说,只是想告诉你,我会安静的等待你给我的答案,无论我们最后会是什么样的结局,我都会好好的,我不会让你为我担心...我会好好照顾自己...只要你幸福,即使...到最后你的幸福不在我这里...
    老公...答应我,无论未来怎么样...你都要比我幸福...好吗?因为,我的幸福,从很久以前开始就只有一个,那就是在你的身边...

你慢慢走过来 不经意的经过我身边
这时我也抬头看见你 感觉你的呼吸
多少次 在梦里 我是一个被困的公主
你是一个英勇的王子 拯救我的孤寂
只要你陪在身边就可以 只要能每天赖在你怀里
只要能每天对你说我爱你 我的心就满意
像这样每天幸福在一起 等我们老了哪也不想去
两个人静静坐在摇椅上 手牵手看夕阳
亲爱的我爱你 想象世界只剩我和你
天地仿佛为我们创造 为了能够相遇
突然我醒过来 我想转身继续拥抱你
你却消失在我的身边 泪水悄悄满溢
好想你亲爱的你去哪里 亲爱的我不能够没有你
过去我不懂如何去珍惜你 所以你才离去
我只想靠在你胸前撒娇 我只想陪在你身边微笑
我们要相信彼此的未来 幸福花会盛开
我想是你 我不要 我不能失去你
我爱你 我不能 我不要你离开

小狮租房
我的沙发[em02]

至少曾经很甜蜜...

顶...支持楼主...

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用莫名猪在2007-10-15 20:55:00的发言:

不怎么幸福的人

才来男女版

男女版一定要不幸福的人才可以来吗?

这个板块,对我有特别的意义,因为,在我和他在一起后,第一次短暂分开(他放假回国),我就是在这里发了个帖子,等他回来的。。。当时,和这里的好多朋友从不认识到认识,他们,每天都陪着我,在我的帖子里面陪我说话,我还记得男女版当时有个规定,100页的时候就要锁帖,仙仙他们说,要给我和他的爱情见证,要在他回来的当天,灌到100页,然后让版主锁掉,作为送给我和他的礼物,然而当时,他们真的这么做了。。。 我还记得ending的帖子,是仙仙写的,给我们的祝福。。。当时我看了好多次。。。也哭了好多次。。。

我很感激当时认识的每个朋友。。。真的。。。可是,好久都没看到他们在论坛出现了。。。不知道他们都还好吗?

[em19]

不怎么幸福的人

才来男女版

[em04]

会的&nbsp;支持一下先[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用ALBERTXU在2007-10-15 21:11:00的发言:

至少曾经很甜蜜...

顶...支持楼主...

[em01][em01]

呵呵,谢谢~~希望,我和他以后也会这样。。。

谢谢楼上的祝福...大家都要幸福的哦~~~

幸福...'

如果我也能这样就好了

[em04]

发表回复