新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]好無聊啊啊啊...!

本人18男生... 目前放假中... 無聊到要自閉了... 尋找也無聊到要自閉的人...出去玩.... 最好是年齡相近的玩伴.... 最好是女生....最好單身.... 當然.男生只要有地方玩.也無所謂... MSN:[email protected]
小狮租房

[em06]無聊啊..無聊啊..無聊啊無聊啊...

救命...

看来你是满无聊的。。。有时间看看美剧吧,还是有点教育意义的。。。

QUOTE:
以下是引用糯米糍粑在2007-10-17 14:38:00的发言:

suddenly cannot type in chinese, T_T SOS~~~~~~~~~~~~~

my freinds around me all dont know how to play si chuan ma jiang or xue zhan. Nobody play with me, so sad!

wo de shou hao yang, haha~

麻将这种东西。。。只要会一种,一通百通的呀。。。

虽然我也不会四川麻将。。。。

那加楼主我们一起打麻将好了,哈哈

suddenly cannot type in chinese, T_T SOS~~~~~~~~~~~~~

my freinds around me all dont know how to play si chuan ma jiang or xue zhan. Nobody play with me, so sad!

wo de shou hao yang, haha~

QUOTE:
以下是引用糯米糍粑在2007-10-17 14:22:00的发言:

我昏死,是猫好吗?????你个耗子真狡猾。

吃掉吃掉!!

无聊打QQ麻将嘛,我都输了-3400啦,哈哈,正在考虑要不要买负分清零。

反正最好不要出门啦,上个星期周末出去2天就花了100多~哈哈

[em04]

还不如打真人麻将比较有意思。。。

QUOTE:
以下是引用__咣在2007-10-17 14:04:00的发言:

已經在打工了...只是part time的.不是全職的....

所以時間還是很多....

話說我去找下那些美劇...

恩恩。。。如果有好的片子再通知你。。。

我昏死,是猫好吗?????你个耗子真狡猾。

吃掉吃掉!!

无聊打QQ麻将嘛,我都输了-3400啦,哈哈,正在考虑要不要买负分清零。

反正最好不要出门啦,上个星期周末出去2天就花了100多~哈哈

[em04]

姐姐是典型,不要学哦!-0-

发表回复