新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想学游泳的找我。。。。。。。。。。。。。。。

同胞们你们的孩子要学游泳吗?快来找我呀,我是专业的游泳教练,在新加坡专门上门教游泳,你可以找三,五好友的孩子一起学习,我也提供一对一的游泳课程,包您满意,你友需要请联络我。QQ 617878034
小狮租房
难道中国人在这里得孩子没有学游泳得吗

<p>游泳馆里很多学游泳的都是中国小朋友呀!小朋友多大就可以学游泳了呀?</p>

<p>一般3岁就可以学习游泳了,但是效果最好得是5岁左右,这个时候小孩子得注意力会比较集中,肢体也相对灵活,而且也比较容易沟通,能了解教练员得指示,新加坡得教练多数不是专业教练,只是经过30多个小时得培训,很多动作都是错误得。如果父母们还有什么关于孩子学习游泳得疑问可以在帖子里面写出来,我会帮你解答</p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p>[em01]

<p>我儿子快到一岁半了,想叫他去游泳池里去泡水玩。。。需要注意什么吗?</p>

<p>有没有教成人的啊? 一对一怎么收费啊?</p>

<p>一岁多去游泳不需要特别注意什么,孩子大小便还不知道告诉你,所以你最好给他或她买特别为一岁多小孩子准备的游泳衣裤。另外最近天气不是很好,所以你要特别注意给小孩保暖,你可以拿一些玩具给她在水里玩,如果她怕水的话,最好你抱她在怀里,让她适应水温和环境。</p><p>有教大人游泳,一对一每个月$200.四次课,每次一个小时,你也可以找两个朋友一起学,这样学费会比较便宜。</p>

发表回复