新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 搜寻,你要的蚕丝被介绍

<p>亲爱的下面是你要的蚕丝被介绍,价格是根据被子的尺寸和厚薄来变动的,我给你的是慈云拍夏凉被的链接是安全的,你放心点好来.要是你点不开来我再帮你复制过来.</p><p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-3c94da80eeda50afb0dfe70e266be276.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-3c94da80eeda50afb0dfe70e266be276.jhtml</a></p>
小狮租房
&nbsp; 谢谢 便宜很多

谢谢,我也想邮购一套

谢谢你这女人啦,我能自己搞定啦,谢谢你的好意哈

亲爱的,如果你们没有支付宝不要紧,可以直接汇款到卖家的银行账户上,让他直接给你快递过来.再不行,我帮你们买,让他直接给你们寄过来,你们收到了跟我说一声,等我过来了你们再把钱给我就行.因为我实在是带不了.

不用谢,不用谢!嘻嘻.

在淘宝买东西要看卖家信用,一般我会选几个皇冠级的,价格相差无几。[em01]

楼上的你在淘宝买好东西叫他们直接给你发新加坡来?

&nbsp;<font color="#ee11c2" size="4"> 快乐女人 你也是在网上买的?网上邮购&nbsp; ,&nbsp;商场卖也是这个价钱吧 ?有白色的 ?</font>

我是前些日子去湖州在当地买的,上海买的就贵,网上的跟当地的专卖店一样.白色的没有看到,应该有的,因为我看到有全粉色的宾馆用的料子那种.

发表回复