新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁有产后束腹带?

没用过, 朋友在找,说是减肥效果挺好的。。。。 谁有啊?麻烦啦,最好有个照片,新点的阿。谢谢[em07][em07]
小狮租房
[em02][em02][em02]

<p>我有,8月20日生的孩子,出院后发觉肚子超大,做月子没有办法出门,让老公给买的,结果他傻巴巴的买个M号的,对我来说太大,只用了三天,还是断断续续的裹了几次。30多块钱买的,如果你要的话20给你?</p><p>坦白地说,裹这个可不是一般的暖和,没空调的地方绝对受不了,让你朋友想清楚了再买。</p>

ddddd

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫色苹果</i>在2007-10-19 10:54:00的发言:</b><br/>没用过, 朋友在找,说是减肥效果挺好的。。。。 谁有啊?麻烦啦,最好有个照片,新点的阿。谢谢[em07][em07]<br/></div><p>很多孕婴用品店里都有卖的。我在KK一楼的商店里也看到过。</p>

很多医生并不建议买束缚带,脂肪能绑掉的话,那么多的减肥产品怎么卖? 其作用也许跟普通的皮带差不多,让你勒紧点,少吃点.不过我认为假如你坚持哺乳的话会瘦得很快.<br/>

<p>谢谢楼上的建议。。。。 </p><p>我也是听说母乳减得很快的</p>

束缚带对于剖腹产的人很有用。剖腹产后用束缚带的话可以在起身活动的时候起到固定伤口的作用,伤口就不会被牵拉的那么疼,而且伤口也会恢复得比较快。国内医院都给做过腹部手术的病人使用束缚带的。不过,因为新加坡这边太热了,如果长时间裹住伤口的话也不利于伤口的恢复,所以如果真的剖腹产后想用束缚带的话,不建议大家买这边店里卖的那种很厚的不透气的那种,建议买国内医院里给做过腹部手术的人用的那种薄薄的纯棉布的,或者让巧手的妈妈用薄棉布给做一个也行,其实很简单,只是一块方形的布,两边有可以系在一起的带子而已。

&nbsp;我 有 一 个。&nbsp; 去 年 在GH 买 的。 美 国 产 的。&nbsp; 刚 做 完 手 术 没 有 它 是 不 敢 下 地 走 动 的。 不 过 回 家&nbsp;用了 几 天 后 皮 肤 就 痒 起 来 不&nbsp; 敢 再 用。 后 来 过 完 月 子, 偶 尔 隔 着 衣 服 用 一 下 还 不 错。 你 想&nbsp; 试 的 话 可 以 送 给&nbsp; 你。 需 要 的 话 站 内 短 信&nbsp;联 系。

发表回复