新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 问下IC坏了修复要多少银子啊?

<p>各位前辈, 问下IC 坏了修复会很贵吗?</p><p>听朋友说要200刀,是吗?</p><p>我觉得这里的IC质量没有中国的身份证好啊(2代IC)</p><p>很软的感觉, 有人遇到过吗? 看它那么脆弱都有点担心弄坏。</p><p>给点建议, 怎么杨保护比较好啊。</p>
小狮租房
还能修复啊? 只能换新的吧...

<p>A replacement fee of S$60 is payable. This is to recover the processing cost for an IC. </p><p>buy a IC cover.</p>

我从来不带那张小蓝卡出门的 只是装了复印件和ezlink~嘿嘿

<p>钱包。</p><p>我猜坏了换一个应该不是很贵:质量问题。哈哈。丢了就比较贵</p>

<p>ep ic no cost!</p>

<p>新加坡工作准证是个混淆的词...</p><p>WP被叫做工作准证...</p><p>WORK PASS 所有的工作类准证也是统称工作准证....</p>

<p>哦, 这样啊。</p><p>有点紧张,毕竟不像中国的IC,换个才几十块人民币。</p><p>昨天不小心放洗衣机搅了几分钟,幸好及时发觉, 打开看了下, 没有什么损坏,就是折弯了。</p><p>下回要小心了,大家也都小心哈。</p><p>LS的,我说的IC 指的是NRIC, 工作准正我不叫它IC, 我叫它Work Permit.</p>

Singapore Citizens and Permanent Residents who reach the age of
              15 must register for their Identity Cards (IC).<br/>http://app.ica.gov.sg/serv_citizen/identity_card/ic_registration.asp<br/>

<p>&nbsp;哦。 可是我换PR前我收到的准正大家都叫是WORK PERMIT。EP P2</p><p>原来这样啊。领教学习了。谢谢。</p>

发表回复