新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

炒股网友,到此一游

<p><font size="7">有炒股的网友,能否讲一下,各位网友的股龄</font></p><p><font size="2">我93年开始接触股票</font></p>
小狮租房
12年。

我才1年多些. 惭愧一下......[em01][em07][em02]

<p>三楼的你股龄才一年,我看过你的有关股票的不少帖子,实在不象刚入市之人</p><p>一年来,战果如何?新手手壮.</p>[em02][em02][em02][em02]

<p>真不好意思啊! 我确实是股龄差一个多月才够满二年呢!</p><p>置顶里面有我第一次在狮城网的老茶馆版发了想学股票基本知识的帖子: 时间大概也就是二年前的这个10月吧.</p><p><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=590101&amp;page=1">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=590101&amp;page=1</a></p><p>我后来就去上了一个炒股的启门课, 过了一个多月以后就跳进鳄鱼潭了. 陆续还是花了不少时间精力和金钱去交学费学习市场规律和游戏规则. 因为不懂的要学的东西太多了,所以我不得不把老茶馆和理财版的二个版主职位都辞了.</p><p>至今的股票实战记录还是正的五位数. 但是后来我的学习兴趣慢慢转到期货指数和外汇上面去了,比较少玩股票了.只作几个长期的股票投资,中短期是打算玩期货和外汇的. 但是我的主要资金始终是放在房地产上面的.房地产所能够赚到的实际投资收益要比股票稳而且多得多啊.</p><p>现在的期货外汇实战记录还是亏损的,因为当时自己不懂操作而太相信听经纪人的瞎建议. 目前我早已经革除了所有的经纪人,自己还在不断的模拟学习操作中.现在假钱玩的模拟记录也还真不错,连一起学的新加坡人都惊叹了.呵呵!只可惜是虚拟的钱啊! 希望有朝一日能够转到实战的记录也这么好就好了.</p><p>希望与新手们共勉! 我觉得我学得是太晚了点,但是我还是有信心学好金融理财知识,走财富自由的不归路.</p>[em01][em02][em07][em10][em10]

三楼做期货外汇房地产较多。。

你看,还是我了解你多些。

<p>抄楼.</p><p>一要钱,二要钱,三还是要钱!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bmw7301</i>在2007-10-22 11:51:00的发言:</b><br/><p>老鸟的涉及面还挺宽,期货是我的痛脚,至今我还在深深的太平洋里深深叹息呢,虽然以过去有十年了,</p><p>不过我到对楼市满感兴趣的,可否简单介绍一下,这楼是如何炒?</p>[em02][em02][em02][em02][em02]</div><p>看置顶和精华帖子吧</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fanglinsg</i>在2007-10-21 13:49:00的发言:</b><br/><p>现在的期货外汇实战记录还是亏损的,因为当时自己不懂操作而太相信听经纪人的瞎建议. 目前我早已经革除了所有的经纪人,自己还在不断的模拟学习操作中.现在假钱玩的模拟记录也还真不错,连一起学的新加坡人都惊叹了.呵呵!只可惜是虚拟的钱啊! 希望有朝一日能够转到实战的记录也这么好就好了.</p><p>&nbsp;</p></div><p>&nbsp; </p><p>偶也在模拟学习中,还是负数,没敢打入实战。[em04]</p>

发表回复