新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助DP的问题 急!

为什么我昨天的贴被删了?那里不对吗?我是第一次发贴.不知到发的对不?我是EP想把老婆办过来,有问题不明白.想请教大家.办完结婚证英文版,是不是公正一下就行了?还是要盖别的什么章?结婚证要一个人的还是两个人都要?烦请有经验的人指点迷津,感激不尽哪!
小狮租房
结婚证公证了之后还要做双认证,就是公证完后还要到省外事办和新加坡驻中国的大/领事馆做认证。

<p>不必这样麻烦,你办的结婚证公证还是结婚公证?这里一定要结婚公证.然后你老婆的批准信,护照,照片</p><p>就这些,来了还要体检</p><p>如果MOM批了,那批准信的有效期是6个月,来了之后在两周内需要:体检,去你公司盖章(在批准信上),然后去MOM办卡,就这些了</p><p>我最近刚给老婆办的,很方便</p>

[B 谢谢楼上的!结婚公证在哪里办那?批准信是什么呢?那就不用结婚证了吗?

结婚证公证了就是有英文的啊,不用另外做英文翻译了。两个人的结婚证任何一份都可以。我也是DP过来的,申请的时候只用了我老公的结婚证。没问题的,放心去申请吧。你们公司的HR会帮你搞定的。要去哪里公证?当然去你所在地的公证处啊,在上海就是上海公证处,在武汉就是武汉公证处。

谢谢啦!楼上的!我知道了,你可帮了大忙了!

发表回复