新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR被拒了,上述上述!!

<p>[em11][em11]</p><p>我是7号交的,10月15日收到拒绝信,you have not met the residential requirement ,11月20日发出了有关居住时间的上述信,虽然和现在这间公司的合约还没有满2年(2月6日两年)但是之前来新5个月因为换来现在的公司所以准证重新申请的。11月30日收到ICA寄来的一张卡,说是正常的PR处理时间是3个月,前天我又寄出了一封现在公司的推荐信,等待中,不知道能不能批准呢!!!</p>
小狮租房
<p>2006年2月来的,就快满2年了。</p>[em06]

[em09]

<p>啊啊啊啊啊啊。同情ing</p><p>嘎夸张,偶比你还晚来这儿。。。。</p><p>不是更惨,俺九月份递交的材料,忐忑中阿</p>

<p>呆半年就可以申请了,估计是你起薪不够或者学历不是很硬,所以需要更长的时间让ICA考量。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lxone</i>在2007-10-21 14:09:00的发言:</b><br/><p>呆半年就可以申请了,估计是你起薪不够或者学历不是很硬,所以需要更长的时间让ICA考量。</p></div><p>同意</p>

我被拒信上没有具体理由呀?怎么知道具体原因呢?

<p>要你等多久?6个月?</p><p>时间不够还好拉,不是其他条件不够....</p>

你好!想请教一个问题,半年就可以申请了吗?我五月来新工作,我和我老婆八月递交的申请,十月初接到被拒的信,伤心啊!信上没写被拒的理由,告诉我们要一年半后可再申请。现在算来有半年了,我们可以现在再申请吗?一年半真得太长了。请指点一二,谢谢!

<p>没有事的,一切都会好的。</p><p>可不可以这样理解:比如ICA处理时,先查询出一段时间内提交申请的人,然后再按照收入,学历,居住年限,婚否,有孩子否,有男孩否......之类的排列呢?这样可以在规定的名额内公平合理的处理。</p><p>另外,不急的,俺们来了快四年了,10月份才申请的。该有的都会有的。</p><p></p>[em02]

发表回复