新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] out

KJM
<p>out</p>
小狮租房
<p>关于前半部分还有些道理,到了养狗部分就有些不大恰当了。也许是你没有经历过养狗的阶段吧!</p>

<p>此言论过度偏激,尤其刺激!</p><p>心智不成熟者很容易吸收消化</p><p>不好!</p><p>作者是个典型的只爱自己,逃避责任的反面教材。</p>

<p>我也是越来越迷惑了。。</p><p>lz说好像也有道理,现代社会很难说谁是谁的唯一,感情单纯的可能还不会太多的困扰,‘过来人’可会更容易接受lz的观念吧。这样的关系轻松,不需要专门的付出,因为欲望的满足而快乐,这层关系多半因该是因为性的驱使是产生了一种假象的‘喜欢’吧。</p><p>可是fenzi说好像也有道理。。这种因该是真喜欢吧。如果真的喜欢一个人,内心的责任感和爱情的驱使,你会不自觉地付出,情绪因为对方而受到牵动。可是这种唯一’似乎多了一层束缚,那就是‘私心’。如果把握不好这种恋爱中的心态,那么恋爱就会变得使彼此辛苦甚至痛苦。</p><p>这个社会,压力,现实,使人与人的关系乱得自己都不知道该投入还是不该投入,该恋爱还是不该恋爱。该结婚还是不该结婚?现在的结婚好像更多是为了别人而不是自己? 迷茫啊。。</p><p></p>

<p>现在人观点太多了</p><p>都不知道哪种是对的</p>

碰到愤青,呵呵

发表回复