新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

♂交友♀+★圣诞聚会☆(他乡遇故知!)

9月初那次成功的交友派对后,本人潜水很长一段时间,现在出来冒个泡泡!

第二次的交友聚会主题为‘他乡遇故知’,旨在通过快速交友活动帮助那些渴望爱情与友情、身处异国他乡的兄弟姐妹们搭建一座沟通的桥梁。

第二次的交友聚会主题为‘他乡遇故知’,旨在通过快速交友活动帮助那些渴望爱情与友情、身处异国他乡的兄弟姐妹们搭建一座沟通的桥梁。

时间为:1223周日傍晚

本次活动分为两部分:

1.         速配交友

希望能够有20名朋友在12月中旬前报名参与,男女各半,各10人!

l         男方要求:25--35岁之间,体健貌端,大专以上学历,在新有正当工作;

l         女方要求:22岁到32岁之间,貌美体健,中专以上学历,在新有正当工作;

l         费用为17/

2.         交朋识友(类型:纯友谊)

在圣诞来临之际,给渴望扩大交际圈,希望认识新朋友的同胞们创造一个平台。没有年龄,性别,工作等的种种限制。唯一的条件就是您的‘真诚’,能做到么?

l         参加人数:40

l         费用为38(包含西式高档圣诞晚餐套餐)

3.         有兴趣同时参加两部分的朋友费用为:45

4.         总活动时间为:四个半小时

5.         本次派对的几大突出特点:更多朋友的参与、更加新颖的活动方式、地点高档,保护参加者的隐私、服务水平及食物质量等皆在新加坡名列前茅。因此,有信心让大家度过一个愉快地夜晚!

有兴趣的朋友,可以将联络方式以站内短信形式发到我的邮箱。我会进一步通知您活动的地点。

有兴趣的朋友,可以将联络方式以站内短信形式发到我的邮箱。我会进一步通知您活动的地点。

望天下有情人,有缘人能够走到一起来!

9月初的聚会的美好回忆链接:

http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=133&replyID=1363560&id=982157&skin=0

[em09]
小狮租房

活动公告牌

1关于报名:

有兴趣的朋友,可以将自己的email站内短信形式发给我。我会进一步通知您活动的具体情况。谢谢!

2活动报名截止期:

12月22日下午两点前(本周六下午2点

3晚餐由原来的国际自助餐(International Buffet)改为西式高档圣诞晚宴套餐(Exclusive Christmas Dinner)

共分头盘,正餐跟甜点三部分.另外有口味特别的朋友,还请私下跟我联系,我会帮您个别安排。谢谢!

3速配结果

这周末(1月6号前)就把第一部分速配的结果给相关有情人发过去了。有任何疑问和要求的可以跟我联系。谢谢!

问与答:

1,如果配对成功后短期内(至少2星期)又分手了,组织上会给予赔偿么?

首先活动的目的是非营利性的,旨在给在这里的中国朋友多提供一个交朋识友的平台。但是最终选择的权利在参与的朋友手中,所以,无论通过活动成功交友,或是没成功的,我们不会给予任何形式的经济赔偿。当然,鼓励再次参与结识有缘人!

哇~~~超级大帅哥又出现了!顶了加油!

支持一下,预祝活动成功!

QUOTE:
以下是引用蓝色雨儿在2007-10-23 8:36:00的发言:

哇~~~超级大帅哥又出现了!顶了加油!

谢谢妹妹的支持!努力中!

回复:(alexge)支持一下,预祝活动成功!

QUOTE:
以下是引用alexge在2007-10-23 9:42:00的发言:
支忠幌拢?ぷ;疃?晒Γ?lt;/DIV>

你也一样啊。你的活动也预祝成功。希望百花齐放,给大家提供一个交流的平台。

算我一个吧!怎么报名啊!!!

超級大帥哥?????

因为第一热主群已满,,,第二大热群诞生.  等待你的加入,,儿女情(华人群)42137643-------聚会多多.

QUOTE:
以下是引用咔吥唭喏在2007-10-24 0:43:00的发言:
超級大帥哥?????

恩!这边很多朋友都见过的。很适合做明星。。哈哈!

发表回复