新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

如果这是唯一的解脱.

如果分离是唯一的解脱. 所有的话让我来说.还有什么借口让我回头. 不能在看着你入睡.不能在给你安慰.不能在当你的谁. 不只是你舍不得,所以你说我们不是你和我. 是我想太多,你总这样说. 但你却没有真的心疼我, 是我想太多,我也这样说. 这是唯一能安慰我的理由. 属于我的角落. 已经逐渐不在. 有没有人曾告诉你我很爱你. 有没有人曾告诉你. 我很在意. 回忆里面留下的都是舍不得 .想要说的话只有一句舍不得.我的手不停的在发抖 .我的心不停的说放手. 我的泪不停的在倒流 .我的血不停的说拯救.别恋恋不舍. 结束以后我们的爱都会重新选择. 一個人, 一個人. 靜靜的呆想靜靜的思索.靜靜的離開. 曾经的专属天使._小丑鱼._,KISS GOODBYE_.能不能._亲爱的_真爱你的云._解脱 - .一段爱情一首歌来葬送. 最后一首歌. 来葬送这段不切实际的恋情.不切实际的幻想. 这最后一首歌送给你的歌听完以后你是否还会记得我 最后一首歌爱你这一刻让我在说一次我爱你. 靜靜的呆想.靜靜的思索.靜靜的離開. 孩子,走吧.别不舍的. .分手快乐.孩子/'
小狮租房

路过。。。。。。

[em01][em01][em01]

分手了阿,哎,想开点吧,都是这么过来的,在陌生的城市一不一个人我们都一样.

因为第一热主群已满,,,第二大热群诞生.  等待你的加入,,儿女情(华人群)42137643-------聚会多多.

其实说解脱没有什么比死来的更能解脱自己的了!

但是,生活还是美好的,还是要继续过下去

顶了

因为第一热主群已满,,,第二大热群诞生.  等待你的加入,,儿女情(华人群)42137643-------聚会多多.

....想打你不罵你.

QUOTE:
以下是引用auTumnshua在2007-10-25 8:44:00的发言:
....想打你不罵你.

你这是说谁呢!?

希望早点从过去里面走出来          这样   暗恋你的 美女们才敢去爱你啊

哈哈     o(∩_∩)o...         加油哦

发表回复