新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 本人是SPR,但在澳洲悉尼呆了2年。。。还能回去吗?

我是2005年7月底拿到新加坡PR.....工作了1年。。。。决定来澳洲悉尼大学读大学文凭,主修软件开发。。。。之前在新加坡理工学院读电子商务。。。。中学也是在那里上。。。。前前后后共呆了8年。。。。。现在大学将要毕业。。。可是离开新加坡也有2年。。。。不知道还可以回去吗。。。。。re-entry permit 还没过期。。。。。续签PR或是re-entry permit会不会有问题?。。。。入籍呢?。。。。。当然入籍只是假设。。。其实本人还是只想拿PR,就好。。。。^^...谢谢大家的意见和建议。。。。有没有一样情况的。。。。说说你的情况。。。谢谢。。。。<br/>
小狮租房
<p>你有学历证明吧?出去读书又没有错。</p>

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>withhope:<br/></b></font>学历证明?。。。。将来毕业的时候,我会让学校出证明的。。。。我有些同学是新加坡人。。。可以问问他们要不要新加坡大使馆的认证文凭。。。。<br/><br/>当时,我有报考南大的中文系。。。是想毕业当个华文老师。。。。不过,没被录取。。。才决定来悉尼的。。。。<br/>

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>withhope: <br/>只是我消失了2年。。。。不知道将来续签的时候,会不会有问题。。。。<br/></b></font>

俺没有你经历那么丰富,可是新加坡有什么理由不让你过来呢?

现在回来吧...... renew的时候只看最后三年税单.....

为什么不要留在悉尼

为什么不要留在悉尼???<br/>

哦,澳洲的悉尼怕是困难,要欧洲的悉尼才行呢。哈哈!<br/>一般上,入境新加坡,到SIR那说说,给你延个2年到3年的pass应该可以的。<br/>你不会是既不想干那3年的服务又想搞那个10年pr吧 ?<br/>

<font face="Verdana" color="#da2549"><b>此地无银:<br/><br/>明白了。。。谢谢!!<br/><br/></b></font><font face="Verdana" color="#61b713"><b>始作种者:<br/><br/>我不是那种人。。。我之前上大专3年,都是边打工,边上学。。。一年都没几天休息,即使是过农历新年,我也是店里</b></font><font face="Verdana" color="#61b713"><b>在过年期间</b></font><font face="Verdana" color="#61b713"><b>唯一打工的华人。。。。我大专毕业,有工作一年,然后,参加了一个澳洲教育展,添了申请表格,2个星期后,就受到了offer letter,就像趁年轻那个大学文凭。。。因为之前报南大,拒接了。。。所以,也是机缘巧合吧。。。<br/></b></font><font face="Verdana" color="#da2549"><b><br/></b></font>[em01][em01][em01][em01]

发表回复