新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] yedulin你好,回复你的短信

<p>yedulin,我的邮箱可能有问题老是回复不了,就开个帖子回答你吧.</p><p>我是通过博伟语言学校办的,妈妈加孩子一共付了2万5人民币的中介费.上海的公证都是我自己去办的如果你找上海的中介她们要收费1万元.你自己跑几趟公证处就能省下这1万.签证也是我自己办的,上海人只要护照和102块钱当天送当天就出来了.至于新加坡中介要不要找我现在还不能回答你,要等我去办完了才能告诉你.因为毕竟是买个放心.但很有可能就像我们在上海办公证那么简单只是走走程序,这是及有可能的.</p>
小狮租房
请问快乐 你自己办的公证和认证吗?能说说你的认证办了哪些?

哈哈,我早知道你也是博伟办的,没事.我有心理准备,人家在新加坡干事业也不容易.哈哈.

赫赫[em07][em07]

<font size="4">我还以为快乐不是经过中介的。</font>

<p>哈哈,也是博伟!</p><p>快乐,提前让你熟悉下博伟人文环境,赫赫。</p><p>高文MRT站下,大众书局路对面的一条小胡同里,到时你别害怕,你直直的、敢敢的往里走就对了,走到角落头你会看到博伟的大院,我猜你刚到博伟办相关手续的时候,也应该第一时间找得是叶老师(其实博伟是她家自己的生意),女的(四十岁上下,很时尚,很漂亮,外表极为热情,其实是否真正为你着想、办事,那就要由你自己判断喽),也是你们江浙那边的人。叶老师就在正对着大门的那个玻璃门里办公,进去之后前台小姐会给你指引,接下来的事,叶老师会告你如何去做了。</p><p>不用谢呀,赫赫。</p>

哦,我办了结婚公证,孩子的出生公证,还有就是16万的资金公证,都是双认证.自己到公证处办好了他们给我地址再跑外办,就是跑腿的活.根本不难.

<p>谢谢快乐这么热心的回复,</p><p>只要人人都付出一点爱,世界将变成美好的明天。</p>

发表回复